发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2471466
  • 本日访问数: 277
  • 昨日访问数: 484
  • 本周访问数: 1213
更多
正文 字体大小:

喜看五象新变化

(2017-05-28 13:08:30)

    周末,应时空网的邀约,冒着淅淅沥沥的密雨,参观五象新区。我们走近了五象新区规划展厅;广西艺术中心;五象大桥;南宁三中五象校区;五象实验一小……感受到邕江之南的辽阔区域,城市规划的一个以北部湾为核心的全新城区的崛起。

    据资料记载五象新区是南宁新兴的一个开发区五象新区将充分利用交通优势,以交通优势作为支撑,以大交通带动大开发。水路上邕江穿城而过,沟通各地;海运上紧邻钦州湾,出海便捷;陆路通过南宁大桥、仙葫大桥等跨江大桥与市中心区连为一体,五象大道、玉洞大道、堤路园、银海大道、南宁大桥南岸和龙岗大桥延长线、环城高速公路、南北高速公路、南北二级公路、南蒲路等道路连接内外交通;铁路上桂湘铁路就在五象新区里,玉洞火车站也将落户新区。航空上五象新区核心区距吴圩国际机场仅30公里。

    五象新区的缜密规划,让我们可以对城市有了一个稳定的预期,为我们构想了一个经济繁荣、功能完善、交通便捷、科技进步、环境优美、社会和谐、具有秀丽岭南风情、鲜明时代风貌的现代化宜居城市

雨中参观广西五象新区展示厅

讲解员认真的讲解中

展示厅里认真听讲解的小朋友

认真,敬业的媒体采访

正在建设中的广西艺术中心全景图

雨中参观正在施工建设的广西艺术中心

雨中参观正在崛起的五象新区

五象大桥的采访

走进南宁三中五象校区

五象实验一小

阅读 (893) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010