发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2449960
  • 本日访问数: 146
  • 昨日访问数: 289
  • 本周访问数: 1444
更多
正文 字体大小:

一片叶子的夏天

(2017-06-12 17:26:16)

    夏日的某周末约好了美容师,美容院离我家不远,且每天计步运动也在进行中,于是步行前往。没有带伞,觉得日头不是很大,也就赖得带多余的东西出门。

    出了电梯来到院子才感觉上当了,阳光刺刺,还是有些烤人,也只好硬着头皮走出门去。

    走在马路上,专挑有树荫的街角,小巷,墙边走,好后悔没有带遮阳伞。

    走着走着,突然发现马路上青黄落叶的地面上躺着一片硕大无比的叶子,像一把小扇子,鹤立鸡群。我赶忙拾起,拿到手里,立刻想起《西游记》孙行者,火焰山,铁扇公主拿的那把扇子。这肥硕的大叶子真的令我爱不释手,拿在手上可遮面挡荫,可送风当扇,可观赏当景。

    天气炎热,骄阳烈烈,满眼的绿意盎然,却也一地的青黄叶落。虽说通身的汗水,但一片叶子拿在手中,却也是满脸的春色与凉爽,一片叶子的夏天,我心欢畅。

阅读 (460) 评论 (2)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010