发博文

远方草青青

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 275187
  • 本日访问数: 46
  • 昨日访问数: 121
  • 本周访问数: 275
更多
正文 字体大小:

又是一年荔枝红

(2017-06-16 20:24:59)

又是一年荔枝红
每年的荔枝成熟的季节,我都像过节一样,差不多天天都吃荔枝,从五月吃到七月。昨天物理组活动,我以为他们是去六景霞义山玩,我想到六景街玩,叫他们顺路带上我。没想到到了街上,他们才说去官山,不经过六景。阿桃说:没关系,一起去官山摘荔枝。我心动了。
官山的荔枝真多,家家户户,门前屋后,有的家,甚至庭院里也有荔枝树。到处是荔枝树环绕。但是今年雨水多,荔枝品质不算好。
同事的荔枝园算是好的,看到荔枝园里果实累累,我心里乐开花,能品尝很多荔枝,快乐如神仙。
我家也有几棵荔枝,不知今年有没有果,由于侄子们在处打工,没有人打理,很多年都没有得吃家荔枝,虫子太多了。父亲还在世时,得吃过几年家里的荔枝,每年父母都拿很多很多荔枝给我,父母恩爱难忘啊。
灵儿家也种有荔枝树,灵儿家的荔枝品质好,特甜,那时灵儿带很多的荔枝给我,今年现在特别想念灵儿家的荔枝。灵儿远方的你都还好吧。
有了荔枝,我的夏季就有了很多的怀念,快乐和甜蜜。感恩天地,感恩所有帮助爱我的人,谢谢你们。
阅读 (908) 评论 (3)
远方草青青 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010