发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 569807
  • 本日访问数: 21
  • 昨日访问数: 166
  • 本周访问数: 934
更多
正文 字体大小:

九年风雨同行 共创精彩人生

(2017-06-17 23:52:20)

2017616日下午,南国之光残疾人艺术团一行66人在团长喻湘南带领下,来到了南宁市横县校椅镇,参加了由南宁市文化新闻出版广电局、南宁市残疾人联合会主办,南宁市群众艺术馆承办,横县文化馆协办的2017年南宁市残疾人文化周暨优秀文艺节目下基层演出。

在此次演出活动中,不时下起了阵雨,但是演员们都能坚持下来,无论大雨还是小雨始终没有离开自巳的岗位舞台,与全体演员一起以饱满的激情,胜利的完成了演出任务,深受当地农村广大乡亲们的喜爱,他们给予了雷呜般的掌声。同时得到南宁市文化出版局、南宁市残联、南宁市群众艺术馆领导和老师们的肯定和称赞。

南国之光残疾人艺术团为这次演出献上了美伶组合女声合唱《感恩》、舞蹈《绽放》、乐器合奏《小苹果》、鸽子组合《飞吧  鸽子》、大合唱《走向复兴》《我梦最美》六个精彩的节目,优秀的文艺节目带给了基层群众的同时,也为南国之光残疾人艺术团九周年的生日献上了一份厚礼。南国之光残疾人艺术团在九年里,全体演员的风雨同行,并肩努力,精彩的节目展现了我们自己自强不息,积极进取,不断进步的精神面貌。

阅读 (174) 评论 (0)
文章引用自:http://www.ng88.cn/Html/ngdt/1761723092815733.html
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010