发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2472966
  • 本日访问数: 168
  • 昨日访问数: 608
  • 本周访问数: 2713
更多
正文 字体大小:

风雨彩虹

(2017-06-22 17:46:10)

    昨天,2017621日,夏至,南宁来了霓虹,就在下班时间,雨停了。放晴了,双彩虹出现了。美丽的彩虹顿时刷爆朋友圈。南宁人的节日,双彩虹成了当天的网红,朋友圈成了彩虹摄影大赛,大家,不同的角度,不同的方位拍到美轮美奂的彩虹,彩虹惊艳了每一个南宁人,大家仰望天空,获赠欣赏,这是大家的福利哦。

    一大早,出到阳台,屋外正下着雨,感觉雨势小了下来,还是坚持走路上班。刚上凌铁桥,大雨说来即来,滂沱而下。我打着伞,冒着大雨在桥上急行,汽车、电动车飞出而过溅起水花。我一路走着,一路拍照,看雨中脚步匆忙的行人,车辆,很是悠闲自得。

    下雨真好,我喜欢风夹着雨的呼啸声声,喜欢大雨来临时天空忽然黑暗下来低沉,喜欢在房间里看窗外马路上哗哗啦啦奔腾的雨柱,喜欢雨点打击地面,不一会的功夫,地面便水流成河。斜风斜雨,雨声掩盖了其他所有声响,只有风声雨声,凉爽,真的很舒服。

    快到下班时,清亮了一阵子的天空又黯淡下来,大雨紧接着落将下来,越下越大,持续,直到下班都没停。依然走路,当走到福建园派出所附近,突然看到眼前的天空架起一道亮丽的彩虹,我忙不停的一手举着伞,一手拿着手机,一边走一边拍。当我走到福建园小学,天空突然出现了双彩虹,太开心了,拍照,拍照,忙不停。

    一路走,一路拍彩虹,上了桥,彩虹还在,看到许多穿雨衣开电单车的不顾危险在桥上停车拍照,彩虹实在太美了,让人忍俊不住纷纷停下脚步,仰头观望。留下美好瞬间传奇。

阅读 (293) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010