发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 557285
  • 本日访问数: 106
  • 昨日访问数: 196
  • 本周访问数: 616
更多
正文 字体大小:

葫芦丝声声助学公益

(2017-07-09 14:51:10)

201778日上午,南国之光残疾人艺术团一行9人在团长喻湘南的带领下,携同广西合众助学俱乐部、春暖家人服务中心等公益合作单位一起来到了田东坡塘中心小学,参加了以“能帮就帮  合众助学”为主题的公益助学行活动文艺演出。

南国之光残疾人艺术团一行,驾车三个多小时,一路颠簸,于早上十时到达坡塘中心小学,虽然天空下着大雨,全体演员还是不停歇,按计划做好演出的准备,上天也许是被我们的用心感动,不一会又露出了灿烂的阳光,活动井然有序的进行,在活动中,南国之光残疾人艺术团葫芦丝队演员献上了文艺表演,全体爱心人士和学生在活泼动听的葫芦丝合奏《小苹果》乐曲声中,跳起了欢快舞蹈,把这次公益活动的现场气氛推上了高潮。

阅读 (77) 评论 (0)
文章引用自:南国之光残疾人艺术团办公室
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010