发博文

营养100分平衡膳食法

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 2095685
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 261
  • 本周访问数: 996
更多
正文 字体大小:

健康之源

(2017-08-10 11:42:41)
流水有源,三江源是长江黄河的源头。健康也有源!健康之源又在那里?古人要健康就是养生,养生的方法很多很多,都是支离破碎的点滴,各人的经验总结,据我所知,有系统全面阐明的,是世界卫生组织的健康四块基石说:1. 膳食平衡。2. 平衡心态; 3. 适度运动;4. 戒烟限洒。健康多种因素的综合,但是,基础的基础是第一块基石……膳食平衡,平衡膳食之源是:按时.按质.按量吃够身体所需的50多种营养物质。不管你用什么方式方法,能保证身体不缺一种必需营养物质,而每种物质都有一个最低量,低于最低量,就岀病,甚至死亡,能维持各种营养物质在上限与下限之间,就能健康长寿。
阅读 (5541) 评论 (3)
文章引用自:自创
健康之神 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010