发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 557104
  • 本日访问数: 121
  • 昨日访问数: 161
  • 本周访问数: 435
更多
正文 字体大小:

关爱小星星

(2017-08-13 00:41:58)

2017812日星期六,南国之光残疾人艺术团一行九人应邀参加了由小星星关爱联盟、南宁市儿童康复行业协会主办的“2017年关爱小星星系列活动之小星星生日会”文艺演出。

此次活动中,南国之光残疾人艺术团的演员们为小星星残疾人辅助就业基地的小星星们,献上了乐器合奏《小苹果》、女声合唱《好人好梦》两个节目,精彩的节目展现了残疾人自强不息的精神面貌,给予小星星们鼓励支持,并和小星星们一起合唱了《爱的奉献》,感动了活动现场所有的参与者。

阅读 (128) 评论 (0)
文章引用自:http://www.ng88.cn/Html/ngdt/1781300405926529.html
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010