发博文

营养100分平衡膳食法

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 2095191
  • 本日访问数: 243
  • 昨日访问数: 259
  • 本周访问数: 502
更多
正文 字体大小:

5个大学生喝酒1个醉死两个酒精中毒

(2017-08-16 13:36:02)
     5个大学生聚会,喝23瓶啤酒,加1斤高度白酒,一结果1人死亡,2人送医院.认为酒精中毒,悲哉!看录像带,没有发现劝酒现象,死者家属告状要生者赔钱,法院判同时喝酒的4人赔50%,死者负50%,公平吗?
    我评:大学生已成年又有高学厉,应知酒精有毒,飲酒该自量,凶酒伤身!这是常识,俗云:酒不醉人人自醉!是明知故犯了!怪不得别人。论责任,酒店也有责任,5个人喝5瓶啤酒已经过量或喝1斤三花酒,约50度,亦已超标,高校教出如此无知的学生,不懂生活,世界卫生组织的健康4块基石说,有戒烟限酒,一次喝酒的人酒精量为男20克,女15克为适度,过量有害,大学生该懂计算,.....唉!世风日下,死要面子!又谁该负责呢?
阅读 (3174) 评论 (1)
文章引用自:网上
健康之神 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010