发博文

西瓜生活

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 436197
  • 本日访问数: 103
  • 昨日访问数: 211
  • 本周访问数: 515
更多
正文 字体大小:

8.31随记

(2017-08-31 07:56:01)
有了这个主题真好,标题什么的再也不用操心了,直接套上随记二字,省事了。

1
 昨晚娃要看沈石溪。我当然是个通情达理又有爱心的娘。
娃问了我价钱后,低头捣鼓一阵,跟我说妈妈,微信有惊喜哦。
一连三个惊喜过后,娃感慨滴说,妈,我没钱了,你要养我哦!我也感动滴说,不管你给不给我这几个惊喜,我都要养你的。对了,我要去刷牙,顺便帮你一起挤牙膏啊。
娃贼笑了,妈,给你惊喜你就开始讨好我了哦!
于是,好不容易培养出来的一点感动立马烟消云散。


2

 今晚作业又有听写。按惯例每个字要组两个词听写。考验我的时刻又来了。我脱口而出,哟,哎哟,哟嗬。饿,好饿,饿了!
我真是个有文化的娘!


3

从小就不喜欢看葫芦兄弟,因为知道葫芦兄弟一个一个先后被抓了,尤其最后一个葫芦娃被妖怪抓走后还被迷了心窍了了。而通常被迷的就是最厉害的,真是急死我,憋死我。吃晚饭,儿子要看这个台,逼得我不得不忍受这个叛变的七娃,可把我纠结死了。

长得苦大仇深的七娃指着其他几个一样苦大仇深的兄长们说,呔,你们这帮野小子胡说八道,我是妈妈的乖宝贝!

最后爷爷临死前大喊一声,孩子们别管我,你们一定要齐心协力消灭妖精!

葫芦娃葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啦~~啦啦啦~~


4

多年来,我一直以为葫芦兄弟把两个妖精镇压了就完了,你们也这么想的是不是是不是?看,续集来了!蛇精的姐姐来报仇了!


阅读 (107) 评论 (1)
依然西瓜霜 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010