发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2505514
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 269
  • 本周访问数: 1031
更多
正文 字体大小:

奇石印林

(2017-08-31 15:31:00)
标签:

篆刻

书法

    龙门水都景区原为龙门水库,建成于1976年。这里群山环抱、沟涧纵横、流水潺潺,八方溪流汇集成河;登高俯瞰,似巨龙自山中飞出,故得名龙门。

    除了依托原龙门水库和高峰林场两大得天独厚的林水资源外,龙门水都景区内还建设有广西桂学研究中心、广西画家村、奇石印林及八桂状元、广西名人群雕等文化集群。

    走进奇石印林区,百家姓石碑、金石文化景观道以独特的方式展示中华民族千年不朽的书法、篆刻艺术,名石名家名印作品令人目不暇接。篆刻、书法、绘画、诗歌并称中国四大传统艺术,在群石环绕的艺术熏陶中,文明古国的道德文章亦可沁润心灵。

    畅游文化龙门,这里依山面水、风景宜人,是临水作画、见客会友,举办文化沙龙的好地方,也是寄情山水、抒发胸臆的绝佳去处。

阅读 (484) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010