发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 446615
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 247
  • 本周访问数: 1019
更多
正文 字体大小:

南宁平话文化旅游节精彩活动尽在江南万达

(2017-09-08 12:01:57)

  

  “2017年江南区平话文化旅游节”日渐临近,作为系列活动主要场地之一的江南万达广场,为本次活动的各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行。9月14日、15日,江南万达将举办文化展演、美食品鉴、产品促销、消费赠礼等丰富的文化和商贸活动,让游客吃得开心、玩得尽兴、买得舒心。

  作为南宁市江南区最新的商贸综合体靓丽名片,江南万达为市民休闲、消费、娱乐提供了不可多得的好去处,展示了江南区亭子历来就是商贾云集之地的时代新风采。江南万达广场坐落在江南亭子片区,是万达集团在南宁巨资打造的第五座城市综合体,也是江南片区聚合吃、喝、玩、乐、购为一体的大型综合购物中心。目前已开放经营的商业面积有14.5万㎡,配备了3000多个停车位。商场业态丰富,涵盖美食、潮流精品、服饰、家电、娱乐、文化、生活超市、珠宝、健康养生、美容等,进驻品牌有200余家,包括国际知名快时尚Zara、优衣库、Mystyle和DUOZOULU,还有万达影城、万达宝贝王、PLAY 1家庭娱乐中心、苏宁易购、盛盛百佳汇超市、福克斯•健身瑜伽会所、孩子王等,给南宁市民群众又提供了一个全新的休闲购物娱乐场所。

  作为“2017江南区平话文化旅游节”开幕式举办地,江南万达积极配合节庆各项活动开展,为活动提供场地支持、安保支持、服务支持等。9月14日开幕式当天,在江南万达广场正门广场将搭建主舞台,市民可前往观看开幕式盛况和平话文化精典保留节目的展演。节庆活动期间,江南万达将组织进驻的商家开展优惠力度较大的酬宾活动,市民可享受消费折扣,参与买赠活动。同期还将举办火锅美食节、年度披萨大趴、吃货大比拼等活动,现场将有几十家餐饮经营店的招牌美食供市民品鉴,让市民大饱口福。此外,江南万达四楼有日、韩、湘、粤等国内外50多家餐饮美食汇聚,可满足到场嘉宾的不同餐饮需求。

  据悉,江南万达广场地下停车场所有车位目前免费对外开放,有充足的停车位供到场嘉宾停放,届时将划分嘉宾专属停车位及场外上下专用通道,为参会人员和市民商客提供更多便捷的服务。

阅读 (74) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010