发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 446613
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 247
  • 本周访问数: 1017
更多
正文 字体大小:

教师节前夕,5所学校老师受赠润喉饮料

(2017-09-10 04:15:03)

  

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。近日,教师节来临之际,为了感谢教师们的辛勤付出,爱心企业给分别给二中、三中、三美学校、玉兰路小学、三十六中等5所学校的教师送去了1500件王老吉罗汉果植物饮料作为慰问。

  教师作为一个受人尊重的职业,平均每天要用到8-10根的粉笔,每天要讲课180分钟的时间。主办方提供润肺润喉的的饮料给老师饮用,是觉得罗汉果植物饮料作为王老吉的一款新品,采用鲜果萃取,不添加任何人工色素和防腐剂,能够起到润肺润喉的作用,给老师饮用是非常好。旨在倡导尊师重教,希望老师身体健康工作更舒心。

  

  

阅读 (248) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010