发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 445980
  • 本日访问数: 222
  • 昨日访问数: 162
  • 本周访问数: 384
更多
正文 字体大小:

今晚夜色只因红颜绽放酒魅满庭

(2017-09-13 02:21:49)

  

  南宁一个发展迅速的新星城市。在这个热闹繁杂的城市里,咖啡厅和酒吧是这个城市对深夜不归的一种默许,都市的夜空已离不开咖啡厅和酒吧的味道,都市的人需要在繁忙之后遗忘、沉醉。有的人是为了买醉,有的人是为了渲泄,总之这里让人找到了微笑的窃窃私语。

  夜幕下的绿城南宁,在霓虹灯的笼罩下,显现出南国之都的魅力!9月9日晚,由南宁儒晓商贸有限公司主办的“红颜绽放酒魅满庭”儒晓商贸高端商务酒会,在五象新区总部基地休闲公园芳满庭花园咖啡厅举行,一场时尚红酒派对,为此拉开序幕。

  优雅的环境总给人纵身于田园郊外,溪水美景之处。酒会里的美食,总是能勾起自己的味蕾来满足肚子的需求。摆放在四周的各国红酒,更是让人关注,现在的美女和帅哥阐述对专业红酒知识讲解,让现场的嘉宾享受到一场别具一格的品酒盛宴。

  酒会现场的男士和女士们,纷纷拿起白葡萄酒和红酒步入品味阶段。在窃窃私语中友谊的交谈。在专业品酒师的引导下,对红酒进行品尝,鉴赏,然后回味,陶醉。

  在酒会中跟随品酒师的讲解,沉醉于酒的世界里。此时,将鼻子靠近杯口,先轻闻静止状态的酒香。然后将酒杯稍微旋转,使杯中酒轻轻荡漾, 促使酒与空气(尤其是空气中的氧)接触,以便酒的香气释放出来,再将杯子靠近鼻子前,再吸气,闻一闻酒香,与第一次闻的感觉做比较,第一次的酒香比较直接和轻淡,第二次闻的香味比较丰富、浓烈和复杂。闻酒时,应探鼻入杯中,短促地轻闻几下,不是长长的深吸,闻闻酒是否芳香,是否有果香或气味粗劣、闭塞、清淡、新鲜、酸的、甜的、浓郁、腻的、刺激、强烈或带有诱惑的羞涩。

  将酒杯举起,杯口放在嘴唇之间,并压住下唇,头部稍向后仰,把酒吸入口中。葡萄酒讲究一小口一小口地啜饮慢品。让酒在口中翻转,用舌头反复玩味,让酒在舌尖溶动,或用舌尖把酒包住然后在口腔里转动它,也可进行“咀嚼”,让每一个味蕾都充分打开,尽情感其味道及酸甜度。

  当夜风已吹起时,回味儒晓商贸的红酒,消失在撩人的夜色中!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (48) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010