发博文

穿越时空深邃的眼睛

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 665754
  • 本日访问数: 67
  • 昨日访问数: 91
  • 本周访问数: 67
更多
正文 字体大小:

陈佩斯、潘长江大咖加盟,《胡杨的夏天》定档发布会在南宁举办

(2017-09-22 23:17:03)

    9月22日,由富布斯影业出品的公路喜剧爱情电影《胡杨的夏天》在广西南宁举办定档发布会,正式宣布定档10月20日。影片主创范晋嘉亮相发布会,与现场的观众进行亲密互动,他在片中饰演的小跟班“华仔”一角成为影片最大的笑点之一。

    金秋9月,海风拂面,正是海滨之城南宁最舒适的季节,《胡杨的夏天》出品方富布斯影业董事长柯健先生刚刚结束北京的发布会便迫不及待地一路南下来到南宁,与南宁的观众分享由朱时茂导演的这部公路喜剧爱情电影。

    电影《胡杨的夏天》以新疆的风土面貌为视角,讲述了摄影师胡杨与时尚美食女主播夏天偶遇相爱的故事,汇集了陈佩斯、潘长江、刘亚津等众多喜剧大咖,并辗转在北京和新疆两地进行拍摄,让该片具有了喜剧、爱情、公路的风格。

    《胡杨的夏天》喜剧风格浓厚,除了陈佩斯、潘长江的喜剧老咖,喜剧新星范晋嘉在片中也有亮眼表现,饰演土豪老大小跟班华仔的他表演极富张力,既非夸张也不雷人,反而非常淡定从容。但是细看,他脸上的微表情是非常丰富的,所以能达到一种“他自己完全不笑,但观众已经前仰后合”的境地了。

    这次在片中能与喜剧笑星杨大鹏搭档,范晋嘉表示非常开心:“我经常在电视上看到杨老师的表演,他的喜剧天分已经到了炉火纯青的地步,他站在那里什么都不说我都能笑。这次与他搭档,我学到了很多表演技巧,整个过程非常开心。”

    在发布会现场,应观众的强烈要求,范晋嘉还就地还原了他在片中的精彩表演,当那句“大哥,八万八千八百八,请问您是刷卡还是现金?”的台词从他嘴里说出来的时候,全场观众哄堂大笑气氛热烈。电影《胡杨的夏天》将于2017年10月20日登陆全国院线,想知道喜剧新星范晋嘉与陈佩斯、潘长江、刘亚津等老牌笑星联合给我们带来怎样的惊喜表演,请10月20日走进影院开心一笑吧!








阅读 (439) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010