发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2488710
  • 本日访问数: 601
  • 昨日访问数: 1153
  • 本周访问数: 3187
更多
正文 字体大小:

生日的祝福

(2017-09-28 17:10:04)
    有一种幸福,是每年的928日,凌晨,发出的一臻臻祝福的心语;是每年的今天写下的一篇篇有感而发的文字;是每每想到女儿由衷的微笑,牵挂,欲语还休。谢谢女儿,23年前选择928日来到我的身边,让我的生活充满质感和快乐。
    女儿,生日的今天,妈妈与你一样的盼望和期许!祈愿每一个平实的日子平安,康健,充实,快乐,向上!生日快乐,我的女儿,妈妈爱你!
    这是我发在朋友圈的一段话。我也是第一次发朋友圈祝福女儿的生日。自女儿2012年读大学后,生日的到来,女儿都在外地,起先在咸阳,毕业了去上海,都不在我的身边。每年女儿生日到来,我都一如既往的触动,盼望,祝福。虽然不能一同度过,也希望女儿过得快乐,充实。
    跟女儿真的有缘,我们同属天枰座,生日就差4天。女儿会为我买生日礼物,会在微信给我祝福的话语。今年生日,女儿帮我买了3件衣服,她事先并没跟我说,就自个儿做主。衣服到货,我很是喜欢。女儿还是很体贴的。
    老豆也是心疼自己女儿,早在生日还有十几天就赶着给女儿寄钱。姑姑一家特地利用“两会一节”的假期去上海迪士尼玩,让女儿全程陪同,还专门带去了生日礼物,表弟表妹跟女儿亲的很,特别是3岁多的表弟果果,姐姐叫着可密实,像个小跟班,可喜欢我家大姑娘了。还有表妹悠悠,如今12岁了,打小刚站得稳会说话那会儿,一见到我家大妞妞就乐得眉开眼笑。一家子酒店吃饭,坐着儿童座椅的悠悠一定招呼着姐姐到她身边,可开心快乐了。
   一转眼,女儿23岁了。时间过得真快。女儿在上海已经呆了2年了。早在今年7月初始,女儿辞掉了做了一年的教育机构的工作,去西藏,去云南,云游了差不多两个月。再次回到上海,重新租了房子,为了自己心目中喜欢做的事情而不断努力。虽然这几个月工作开展的并不顺利,但女儿一直坚持,并不断调整,想把自己的状态做到最好。成就一样事情,都不会轻易,一段时间的失落也不可以磨平意志,动摇信心。坚持,坚守,目标明确,做一样事情,不能害怕失败,也要经受得了打击,才可历练成就自己。女儿还需继续努力。
    生日之际,祝福依然绵长。牵挂随心,爱不是束缚,爱就是让女儿放飞梦想,坚持做事,有想法,不惧挫折。妈妈始终都支持你!
阅读 (77) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010