发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5369158
  • 本日访问数: 323
  • 昨日访问数: 339
  • 本周访问数: 1792
更多
正文 字体大小:

广西环江红心香柚节有何魅力吸引这么多美女关注

(2017-09-29 17:02:36)


这时候,在广西环江,除了满城的果木飘香,更有满城的美女拿着手机在做网络直播。



看来,这“柚美环江·多彩毛南”,广西环江第三届红心香柚节暨2017年广西特产行销全国大型水果产销对接活动真是好看,除了中国各大媒体前来采访还吸引了各大平台的网红来现场直播,这第三届的红心香柚节,内容相当有料。



啥也不说了,跟着我的镜头,走。



本届开幕仪式在环江毛南族自治县文化广场举办,除了在环江设主会场,在深圳福田区也设分会场同步举办!



本届红心香柚节,通过广西电视台新闻频道、各大微信网络平台以及百名靓丽网红共同直播,以融媒体的形式全方位、立体式的让现场及场外观众展现活动的盛况。



在现场,环江还搭建了电商销售平台,观众可网商渠道直接购买或抢购红心香柚。



同时,此次活动还设有柚美环江音乐节,活动邀请到青年歌唱家韦晴晴、瑶族女高音陈道宁、广西杂技家协会首席魔术师雷风等明星。



正是大咖助阵,精彩的节目, 美味的红心柚,为观众献上一场视听与味觉盛宴。



环江红心香柚是通过红心酸柚单株选育出来的优良品种,2016年8月获得国家农业部农产品地理标志登记证书。



环江把红心香柚列为全县的重点扶贫产业之一。



环江县委、县府积极出台扶持政策,筹集资金,整合部门资金,创建红心香柚示范区,实施“公司+基地+农户”模式,带动广大农户大力发展红心香柚产业。



截至目前,全县种植面积达6万亩,预计产量9000多吨,产值1亿元,产业覆盖贫困户2500户,成为产业脱贫的领头雁。



同时,环江通过实施品牌战略,通过举办红心香柚节等,进一步加大对红心香柚的宣传力度,积极借助各大媒体,依托苏宁易购等销售平台资源,让红心香柚当“网红”,通过电商和物流,畅销全国。



据悉,广西特产行销全国大型水果产销对接活动将持续至10月8日。


精彩还在继续,红心香柚在环江县民族文化广场等你相约!


 

当晚,一台精彩的主题晚会将还将掀起了高潮。



 网络直播,一不小心你就红了……

阅读 (140) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010