发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5346060
  • 本日访问数: 688
  • 昨日访问数: 1084
  • 本周访问数: 2999
更多
正文 字体大小:

“南宁美丽故事在这里传说”主题沙龙讲述“青青换颜”的故事(图文)

(2017-09-30 23:30:58)

 

近日,一场题为“南宁美丽故事在这里传说”主题沙龙活动在国宾美景养生酒店精彩上演,讲好身边感人故事、传播好南宁声音、传授美容养生及自主创业新理念,还有反映美好幸福生活的歌舞,丰富的内容博得现场近五百名市民竖起大拇指点赞。

(现场的歌舞表演)

 

从农村扶贫济困,建设美丽乡村到南宁市“礼让斑马线”,乘坐公交讲文明礼让;从提高人们生活品质,在到当今流行的“美丽要焕颜”的美容美体,都成为当天沙龙精彩的故事。

(现场“美丽要焕颜”的美容美体讲座)

 

来自南宁兴宁区十里花卉长廊的三塘镇的潘大姐说,过去因村里太穷,人人有自卑感。现在村民通过土地扭转发展生态农业,园区内共有生产经营企业300余家,种植花卉苗木上千品种。其中,包括价值70万元的“茶王”大海伦和价值38万元的“茶皇后”紫禁城等。现在村子已成为南宁旅游花卉长廊新地标,姑娘也一个个像“青青换颜”一样,对创建富丽乡村越来越自信。

(现场的魔术表演)

 

从郊区坐地铁过来的西乡塘区忠良村的几位90后姑娘美滋滋地说:“美丽的忠良村不仅在南宁远近闻名,还上了中央电视台新闻联播。”接着,她们给大家讲述现代乡村的生态美景:从瓜果飘香的五彩田园到动感十足的水上乐园,从解读传统农业的展示馆到体验现代农业的庄园,黄发垂髫怡然自乐,一派世外桃源的美景。

(魔术师变出吉言锦旗博得满堂彩)

 

与此同时,主办方还邀请到“青春焕颜”产品研发人王教授到现场,给大家上一堂精彩的美容美体课,以及新产品使用演示。据王教授介绍,青春焕颜是广西焕颜美容科技有限公司自主研发的一款美容产品,配方来源于千年的瑶医药方,采用纯天然名贵中草药配方,富含人参、沙棘、芦荟、甘草、纳米水及少量藏红花等三十多种名贵植物,以少量酒精为载体,萃取精华研制而成,通过传统的中药浸泡技术与现代纳米萃取技术有机结合,成功的萃取出药物对人体皮肤最有效的精华,深入滋养皮肤毛孔,实现祛痘祛斑的焕颜效果。在现场王教授让大家了解到,青春焕颜是通过什么样方式进行有效治疗各种皮肤问题,并且通过照片对比让在场粉丝感受到了青春焕颜的效果。

(王教授现场讲座)

 

据该公司执行总经理覃杨介绍,在治疗过程中,产品中名贵的中草药,能够迅速激活细胞组织,加速皮肤新陈代谢,促进血液循环,提高皮肤免疫功能抑制黑色素合成生长,同时化解已形成的色素和毒素,并使之拔于表皮角化脱落,坚持长久保养,皮肤焕然一新。

(“美丽要焕颜”新品启动仪式)   

   

本次活动的发起人广西焕颜美容科技有限公司执行董事叶子表示,南宁是一座美丽的文明城市,通过这么一个沙龙平台,让一个个有血有肉的感人故事,一颗颗清新美丽的心灵,一张张幸福的笑脸在这里出彩,用良好的道德情操和高尚的品质去鼓舞人。同时也让现场感受美的观众,去发现美创造美。

(本次活动的发起人叶子)

阅读 (58) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010