发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2504804
  • 本日访问数: 84
  • 昨日访问数: 237
  • 本周访问数: 321
更多
正文 字体大小:

开心欢畅万峰湖

(2017-11-03 16:05:43)

    国庆节的出行是早先就定好的路线,这次我们不再出游广西,改去黔西南的贵州省。兴义县的马岭河,24拐,万峰湖,万峰林,乌蒙大草原。为此,我们小团队还专门集中商议。由于担心节假日住宿紧张,国庆头三天的酒店全部在网上预订。计划中3部车,5个家庭,6间房。谢博一家仍旧带上老妈老妹,我们一家与雷子两口子一部车,李主任夫妻俩加上友女小李和阿嫦一部车。我们的领队黄主任于924日飞抵美国,独自1人去美国潇洒20余天。于是乎从广州特地赶回的谢博士火线升级为领队,集结我们大家贵州行。为此次出行,我们买了3部对讲机,一车一部,并冠以每车称号,分别为麒麟号,雷人号,红卫兵号。早上8点准时出发,经隆安,平果,田阳,百色,田林,隆林进入贵州,行驶520余公里于下午近16点进入兴义市。

    万峰湖景区位于贵州兴义,是国家级风景名胜区,马岭河峡谷的重要组成部分。湖周围因万峰环绕而得名,万峰湖景区是云贵高原上的一颗平湖明珠,享有“万峰之湖,西南之最,南国风光,山水画卷 ”之美誉。万峰湖美景天成,山中有水,水中有山,烟波浩渺,丛峦叠嶂,鱼肥水美,是众多钓鱼者聚会的天堂,湖光山色美不胜收。

    旁晚时分的万峰湖非常安静,这时游人,车辆已很少,我们一行12人有10人游湖,因为只有我们一组游客,相当于包了一条船。导游小姑娘穿着苗族服饰,或许认为是一天她接待的最后一批客人也不卖力讲解,只是规定了上甲板的时间。我们也乐得自由自在,10个人出了船舱,在甲板上自由发挥,我们去了4对夫妻,彼此帮忙拍照,手机无数,各种抓拍,欢声笑语一片。风景并不在意,因为这样喀斯特地貌的景观广西也很多,不足为奇。出来玩就开心,大家在一起快乐的心情最是重要。

    因为是国庆节当天出行,祖国的68岁华诞,不管是穿上,岸上,五星红旗高高飘扬。厉害了我的国!祝福祖国的大好山河,祝福大家的生活越来越好!


阅读 (149) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010