发博文

【音乐控的流年记】

个人资料
博客日历
最新博文
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 176009
  • 本日访问数: 44
  • 昨日访问数: 58
  • 本周访问数: 44
更多
正文 字体大小:

【世外音缘•班得瑞轻音乐75首】

(2017-11-04 09:00:35)

    班得瑞(Bandari)是瑞士音乐公司Audio Video Communications AG(简称AVC)旗下的一个音乐项目,其作品以环境音乐为主,亦有一些改编自欧美乡村音乐的乐曲,另外还有相当数量的是重新演奏一些成名曲目。
 
    班得瑞的音乐唯美、宁静,在“世界花园”瑞士孕生而出的梦幻抒情演奏中,将属于瑞士的湖光山色,在音乐中予以唯美地具象。简单流畅的旋律,加入大自然意向与流行元素,使人悠然神往。没有艰涩难懂的曲风,没有生硬的个人风格,不落俗套的编曲、精简的配乐,呈现出清新的自然气息,完整忠实呈现美仑美奂的仙境风光。
    班得瑞的音乐强调轻柔的绝对性,奥利弗·史瓦兹展现他独特的编曲手法,以清爽的配器构架出没有压力、没有负担的乐曲,加之高超的录音技术,使得音乐具有空灵感,溶入耳朵的不只是山林溪水的清新感受,更可以明显放松紧绷的神经,是难得一见的音乐珍品。奥利弗·史瓦兹说:“我的音乐是兼具视觉、触觉与听觉的,从大自然所得到的创作灵感将一直延续到世界各地听众的心中。它不只是新世纪音乐,更是取自大自然的心灵营养剂……”。(百度)
阅读 (389) 评论 (0)
芷澜 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010