发博文

免费的日记本

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1623490
  • 本日访问数: 123
  • 昨日访问数: 195
  • 本周访问数: 974
更多
正文 字体大小:

人生多磨难之中年拔智齿记录

(2017-11-13 15:30:40)
挣扎了几十年,今天早上终于决定去拔智齿,价格不贵,带药才268元。
我异常紧张,因为没有拔过牙,年轻女医生说我腿都心在抖,说不用紧张,是第一次吧,我说是的,从来没有拔牙过。
然后就打了麻药后,痛了下她刮了下牙龈看我还是紧张或是痛,于是又了一针麻药,我说我老婆说打多麻药会笨的!医生护士都笑了,说没有的事情。悦悦妈妈每次丢东西的借口就是生悦悦打了麻药所以变笨了健忘了看来是骗我的。
然后选钳子,这把呢,嗯这把吧,听得我毛骨悚然。然后她动手了,痛是不痛,但是怎么那么久。拔到一半主任过来看,说嗯石化了又顶到什么第7颗,不好拔啊!汗,年轻女医生继续,然后和护士联合用小木槌敲我牙齿,我的衣服湿了,小声说不然换主任来吧,于是年轻女医生无奈叫了主任过来,换主任中年妇女有力气,用力拔和扭,我听见牙齿碎裂的声音,怎么了我这是要死了吗,突然一阵轻松,出来了,主任和女医生都松了一口气,我的脸也肿了,年轻女医生摸了摸我的脸,我说干什么,她说我摸摸看你是不是涂了粉,然后帮我冲洗,塞棉花,我起来看了看那伴随我几十年的智齿,医生说牙根没有碎拔得很完整,我说我要带走,她说干什么,我说埋起来。她说没有人这样的。好吧,准备走了去吃东西,医生说两个小时不得吃东西然后几天不能吃香喝辣,好吧。然后她说一个月后来拔另外一个智齿

算了,再见了,智齿

人生总是充满磨难的摸着我肿起来的脸,去吃快餐了
阅读 (999) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010