发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5724890
  • 本日访问数: 287
  • 昨日访问数: 697
  • 本周访问数: 3876
更多
正文 字体大小:

武宣县农业局农业大品牌产标征集公告

(2017-11-23 00:25:55)


广西农佳乐农业科技有限公司受武宣县农业局的委托,面向全社会征集武宣县农业大品牌(执行单位:广西南宁市灵动广告有限公司),并根据武宣县党委、政府的指示和农业局全程指导,征集活动自6月22日-9月13日(其中:7月3日-9月13日期间为修改、补充完善日),共征集 73 天。


作品征集期间,一共有161 名人员投稿,共征集到 486 件作品(其中:图标221件、文字 265 件)。


其中经商标注册权威机构检验,无注册有效作品 295 件(其中:图标221件、文字 74 件);涉及强权或已注册无效作品 191 件(其中:图标0件、文字 191 件)。


现经武宣县农业局审核,最终选定"1武仙味;2、宣之味;3.武禾宣香;4、仙印粮品;5、武鲜粮品;6、仙田佳创;7.仙有仙味;8、仙优农;9、武湖农园;10、绿武仙11.武滋味"等11个作品为入围作品,并选用"武仙味、宣之味"两个作品,注册为武宣农业大品牌商标。


其余9个作品作为十佳获奖作品;选用作品奖励1万元(税前)、十佳作品奖励1000元(税前),奖金共计11000元。获奖信息公布如下:



以上作者获奖作品奖励后,所有获奖作品的所有权,使用权归武宣县农业局。作者不得使用或者提供给第三者使用,作者享有署名权。


获奖作品个人或组织须负起该等作品一切版权责任,主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由获奖本人承担。如因获奖作品标识、图片、相关元素版权存在纠纷或争议,主办方保留取消其获奖资格及追回奖项奖品的权利。


相关获奖信息接受社会监督,有疑义的作者,请于本信息公布后7个工作日内,将疑义信息发至邮箱:

wxncpLOGO@163.com

如七个工作日内,未接到社会对获奖者信息有疑义,武宣农业局将对获奖者进行奖励,并全面结束本次武宣农业大品牌征集活动。

阅读 (278) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010