发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5387221
  • 本日访问数: 44
  • 昨日访问数: 413
  • 本周访问数: 2754
更多
正文 字体大小:

2017环球夫人大赛广西赛区答谢会圆满落幕!

(2017-12-25 18:46:53)


文/朱哥哥


日前,2017环球夫人大赛广西赛区承办方广西弘吉文化投资发展有限公司在弘吉会所举办了“世界因你而精彩,广西为你而骄做!”环球夫人大赛广西赛区专题答谢会,特邀冠名商广西莉薇国际养生机构,赞助商广东仁芯科技发展有限公司、广西莲云香投资有限公司等部分合作单位,以及参加赛事的19名佳丽选手到场,共同见证这一重大赛事的圆满落幕,一起回顾2017年所取得的成就,致敬2018。



空气中充满玫瑰花与与百合的芬芳,这个冬天的午后阳光温暖如春,阳光照耀美女们的脸庞,她们笑时如靥,如春花般灿烂,这个裙袂飞舞的时刻,一曲开扬舞,醉了时光……



当欢乐的掌声因精彩的舞蹈而归于平静时,所有目光注视到前台时,由广西弘吉文化投资发展有限公司总经理赵斌先生与公司培训总监李京担任主持人,正式宣布活动开始。



答谢会伊始,广西弘吉文化投资发展有限公司董事长、广西赛区主席李英女士首先致辞,对到场的嘉宾、朋友们、佳丽们表示衷心感谢。2017环球夫人大赛广西赛区自从2017年5月11日举办新闻发布会以来,组委会为圆满完成此项赛事,积极筹划,紧密协调,群策群力,最终在各合作单位和参赛选手个人的共同努力下,圆满地完成了整个年度的赛事,并取得了较为优异的成绩。通过承办此项赛事,为广西女性搭建了一个走出广西、走向世界的平台,为八桂夫人提供了一个展示自我、秀出精彩的跑道,让全国、全世界见证了八桂夫人秀外慧中、贤良淑德的优良品质。



作为2015环球夫人大赛全国总决赛季军、广西赛区形象代言人的杨丹梅女士也上台致词,表达对广西赛区整体赛事得以圆满落幕的祝福。



答谢会进行过程中,作为合作单位的广西莉薇国际养生机构董事长韦艾莉女士、广东仁芯科技发展有限公司总经理余洪慰先生、全民歌星南宁分校校长韦淑萍女士等分别致辞。



作为2017环球夫人大赛广西赛区参赛选手、2017环球夫人大赛全球总决赛环球夫人亲善大使获得者王普君,2017环球夫人大赛广西赛区总决赛冠军王元嫒,2017环球夫人大赛广西赛区总决赛季军柳颖也分别在会上展示了助兴才艺表演,并分享了各自的参赛心德。



与此同时,与会的部分参赛佳丽们也先后上台,分享了参赛心得。



作为2017环球夫人大赛广西赛区参赛选手、2017环球夫人大赛全球总决赛环球夫人亲善大使获得者王普君坦言,她首先感谢主办方弘吉文化投资发展有限公司给她这么一个平台,在整个赛程中,弘吉文化还专门邀请一些全国著名的导师来教予她们礼仪课程,让她们如何破茧努力后终将变成美丽的凤凰。而且在一系列的慈善活动,让她们懂得如何去爱,如何去真正的爱。




随后,广西弘吉文化投资发展有限公司董事长、广西赛区主席李英女士与会参赛佳丽选手全体上场,以一曲优美的舞蹈“七朵莲花”表达对合作各方对本届赛事的支持和关注。



最后,李英女士携弘吉文化全体全体同仁上台,向到会的嘉宾朋友鞠躬致谢,向曾经协助、关注和支持广西赛事的各单位、各位朋友再次表示由衷地谢意。


新的一年,新的起点,美好祝福萦绕在弘吉会所现场所有人的心头。



他们将带着对新年的期盼,由此出发。迎接即将到来的2018。


注意
前方
高能

一大波现场活动现场图片奔袭而来 



阅读 (209) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010