发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 509458
  • 本日访问数: 230
  • 昨日访问数: 247
  • 本周访问数: 477
更多
正文 字体大小:

第三季《中国新歌声》广西赛区点燃战火,启动仪式在南宁万达茂举行

(2017-12-31 18:00:01)

  

  新时代,新歌声!由灿星制作、腾扬广告、中团文化、高铁商旅共同主办的“万寿谷”杯第三季《中国新歌声》全国城市海选广西赛区启动仪式暨新闻发布会,于2017年12月30日19:00在南宁万达茂广场隆重召开,活动邀请各行各业及媒体代表近1000人参加了发布会,广西中华文化促进会副主席陈晓玲;国家一级演员、第一代刘三姐舞台扮演者马若云;杨氏太极拳第五代传人,广西武术协会副主席严翰秀等文化界大咖纷纷到场支持本次盛会。

  

  会议现场,广西赛区负责人对本次赛事包括筹备、赛事流程、组织、宣传、评委、执行工作等作了重要介绍。据组委会介绍,发布会结束后,第二天将随即在南宁万达茂广场,连续开展4场第一轮海选资格赛。希望广西自治区88个赛区都能做好准备,一起迎接第三季《中国新歌声》这场浩大的音乐盛会,让《中国新歌声》渗透到广西的每一根毛细血管,点燃大广西。

  

  《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型原创专业音乐节目。作为中国原创音乐节目的新起点,在第二季的完美谢幕后,第三季的呼声极其高涨,全国各地的民众参与度与关注度都非常高,海选赛事定位为打造全民“音乐运动会”,是目前国内最火热的文化娱乐IP。

  

  据悉,第三季《中国新歌声》广西赛区组委会将遵循《中国新歌声》相关规定,整个赛季跨度到2018年5月底,囊括海选第一轮资格赛、第二轮晋级赛、第三轮半决赛、第四轮总决赛等,海选活动覆盖广西88个赛区(含桂林、柳州、百色等14个地级城市;阳朔、平南、容县等74个县级城市)。广西赛区特聘数百名专业评委,对整个赛事进行专业评判,真正体现本次赛事的公平、公开、公正性。同时将会按照全国组委会指导思想结合当地文化元素尽力发掘当地文化特色,力推本地优秀人才,力求打造属于音乐爱好者的交流沟通平台。

  

  对第三季《中国新歌声》全国海选广西赛区来说,这是一场关于音乐梦想的饕餮盛宴,这是一个关于歌声信仰的簇锦团花。华语音乐殿堂级导师,极具感染力号召力的中国乐坛巨星,极具人气的实力歌手,旨在寻找“民间真声音”,寻觅下一颗能够引领新潮流的歌坛新星,期待我们广西赛区能有更多优秀的学员参与这场盛宴,最终能站在鸟巢上与各地学员一争高低。用音乐的力量,大力推广我们广西的大文化、大旅游、大农业、大健康。

  

  广西赛区组委会主席刘新成称,广西,是歌仙“刘三姐”的故乡,在未来数月的时间里,第三季《中国新歌声》将唱响大广西,寻找广西一颗颗冉冉升起的歌坛新秀。相信未来5个月近2000场的海选活动将会推动广西文化产业的大力发展,提升市民参与文体活动的积极性,将会选拔出更多优秀的本土音乐人才。同时期待有更多优质学员走出广西,进入全国总决赛,最终站在浙江卫视的的舞台。

  

  《中国新歌声》落地广西,举行相关的海选比赛,将会对推广与推动当地的文化产业、提升全市民众参与文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、奉献更多更好的“精神食粮”,倡导正能量、选拔出更多的当地音乐方面的优秀人才起到非常大的积极意义。

  

  目前已报名参加《中国新歌声》广西赛区海选的学员突破上万名,且均实力非凡,据了解,有声音浑厚嘹亮美声唱法、有随意自然流行唱腔;有爆发力强劲震撼人心的;也有声音婉转温柔让人陶醉的。参赛学员有各企业品牌的高管、员工,有各种音乐爱好的发烧友,更有来自广西艺术学院、广西大学、民族大学等高校英才。本次南宁万达茂广场,连续4场海选赛事,120位选手将在万众期待中逐一登台亮相,他们以音乐追梦为理念,唱出真声音,演绎真音乐,共同为我们展示什么才是广西真正的新歌声!

  

  

阅读 (144) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010