发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 509663
  • 本日访问数: 184
  • 昨日访问数: 251
  • 本周访问数: 682
更多
正文 字体大小:

跨年之夜“第三季中国新歌声”广西赛区首场海选正式开赛

(2018-01-01 16:16:23)

  

 跨年之夜2017最后一天晚上,万众瞩目的第三季《中国新歌声》广西赛区首场海选赛在南宁万大茂开赛。各路明星学员及嘉宾现场助阵献唱,气氛热烈,粉丝慕名而来,吸引了众多市民驻足围观。

  广西赛区首场海选赛如期而至,20多位来自不同年龄不同职业的歌者齐聚南宁万大茂2号广场。在这个天气晴朗的跨年之夜,现场人气满满,台上悦耳动听的歌声满溢整个场内,众多市民和粉丝纷纷前来围观。

  据了解,《中国新歌声》作为中国大型励志专业音乐评论节目,为广大音乐爱好者提供实现梦想的舞台,为中国乐坛的发展挖掘一批才华横溢的音乐人。而全国城市海选作为平台输送的第一步,就起着至关重要的作用。

  广西赛区海选,秉持公平公正公开的原则,开展全区范围内的大规模线下海选。活动赛事联合多家品牌企业,将在广西举办上千场高品质的赛事,引爆广西,将会吸引数千万人群关注,成为全国最火热的省级赛区之一。将音乐的魅力扩散到广西的每一个角落,寻觅属于广西的优秀音乐人才。让众多热爱音乐和追求音乐梦想的广西人,有机会在这个舞台放飞梦想,渴望挺进鸟巢巅峰之夜。(图文/lele )

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (133) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010