发博文

交职院26Up(天地潇洒)英语俱乐部-实干2013

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 141203
  • 本日访问数: 28
  • 昨日访问数: 75
  • 本周访问数: 562
更多
正文 字体大小:

大学生工匠精神题材微电影

(2018-01-06 16:00:14)

近日,由广西高校大学外语教学研究会主办的2017第十三届广西高校大学生英语戏剧节微电影、舞台剧优秀剧目决赛20121228圆满结束。在各,本次比赛吸引了来自全区各大本科和高职参赛院校的教师和学生积极参与,经过将近6个月的初赛、复赛和决赛,评出特等奖、一、二、三等奖及优秀节目奖共22件,我院选送的微电影《My  Dream Tower- Spirit of Craftsman》(我的梦想之塔——工匠精神)荣获第十三届广西高校大学生英语戏剧节微电影、舞台剧优秀剧目决赛三等奖。

 

该作品由我院基础教学部英语教师及交通信息工程系专业老师联合指导,来自我院各系部学生独立完成剧本设计编写和场景设计,并进行演、录制、配音和后期制作等相关工作,共同为本次微电影的成功付出努力。

 

该作品积极响应党和国家对现代职业教育培养“工匠精神”的号召,结合我院2017学院级人文社科重点科研项目《基于英语戏剧节平台的高职校园行业文化建设与研究(JZY2017KAR04)》课题研究的引领下该作品结合专业技能和职业技能,通过学院即将走向社会的毕业生的视角毕业前计划完成的梦想清单,阐述展示新时代高职学生在大学里需要掌握的工匠技能不畏困难益求精的工匠精神。我院同学的精彩表演和流利的英语口语表达借助独具特色的表形式,传递了积极向上的内容正能量得到了充分发挥展示了我院大学生的精神风貌和综合素质更突出同时也体现了我院的专业特色和人才培养模式,给评委留下了深刻印象本次大赛这也是我院继2013年后再次获得广西高校大学生英语戏剧节荣誉我院作品跟本科院校和其它高职院校同台竞技,能在强手如林的竞争中脱颖而出,实属不易,同时这也是我院继2013时隔四年后再次获得广西高校大学生英语戏剧节荣誉,可喜可贺

阅读 (140) 评论 (0)
26UpEnglishClub 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010