发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 487824
  • 本日访问数: 122
  • 昨日访问数: 163
  • 本周访问数: 122
更多
正文 字体大小:

乐游那贵樱花园,感受南宁乡旅蓬勃发展

(2018-01-08 03:03:33)

  

  周末临近,闲聊之时,微信里的一朋友上传了几张乡村图片,图片里有QQ农场、卡丁车赛道、别样的农家菜园、特色的农家建筑、稻田里稻草人和大片樱花种植的场景,让人看了心里直痒痒!于是,几位朋友随心所欲的决定,来一次说游就走的乡村游。

  经过一番打探了解,得知地理位置为“南宁市邕宁区蒲庙镇那贵坡生态综合示范村又名“樱花园”。该园为广西达观农业有限公司投资项目,项目投资1.5亿元;以樱花为主题,建设集花海观赏、休闲度假、农旅观光、文娱购物为一体的旅游园区,打造广西最大樱花园。目前,几万多珠不同品种的樱花苗已种植,在新年的春天里看到这美丽的场景!

  走到园区乡村主道旁,道路四周种植了多种果树,配植灌木花卉;房前屋后规范绿化整治,新建的那贵烟雨桥、卷书廊、观景台、瞭望台、六角亭、亲水平台、新村民服务中心、便民服务大厅、壮乡戏台等多个具有当地民俗特色的新设施,随处可见!

  据了解,那贵坡生态综合示范村建设为了保持可持续发展,明确定位与思路,在建设过程中坚持规划先行,力求突出生态特色,传承民族文化、突出壮乡特色,留住乡愁”的理念为主题,保留农村风貌,突出壮文化特色,延续历史文脉,强化产业支撑的原则,紧依托村内山水自然资源、人文民俗风貌条件,引入现代农业产业,大力发展乡村休闲观光旅游业。

  可以想象得到,百亩樱花竞相争放,肯定非常壮观,可以说樱花园的乡村美景,将是南宁市民又一个乡村休闲之地的好去处。

  据悉,“2018邕宁狮山文化旅游年”的重头戏,就在樱花园内举行。天然的全息光影秀,依托全球领先全息投影光场显示技术和云平台,以裸眼、高视觉仿真、全时空、全地域的特征,呈现出无比震撼全息的影像体验!活动中,裸眼3D全息炫酷光影秀,于2月3日在樱花园上演,直到3月8日。这是一场光影秀融汇科技与艺术精华的结合,从现代审美和体验需求出发,结合南宁樱花园景区特点和春节活动主题进行设计,共分别《小鸟天堂》、《梦里水乡》、《樱花影像》、《旺财广场》、《爱情岛》等十大主题内容,大幅植入动画光影狂欢、水幕秀和激光秀等等,让观众获得身临其境的欢乐体验。好期待啊!

  同时,也总结了一番!乡村旅游是顺应了人们对休闲方式不断追求的新趋势,它是社会城市化进程中必然出现的现象,人们在紧张、压抑的都市生活环境中,往往会渴望回归自然,放松身心。环境优美的乡间,别样的农家小院,漂亮的花卉果蔬、田野池塘,都成为现代消费者青睐的去处。

  南宁乡村旅游不断的别出心裁和乡村旅游及农家乐拔地而起,将是城市生活休闲旅游的新趋势!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (130) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010