发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 785355
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 126
  • 本周访问数: 785
更多
正文 字体大小:

过去的2017

(2018-01-10 18:38:04)
    进入2018年已经第十天了,还记得进入2018年的1月2号,第一天上班时,在写日期还失手写成2017.时间在不经意中流逝,让我有点手足无措。
    在过去的2017年,发生了不少事情。使得自己原本休闲的生活有点忙碌。忙碌到年底才稍为的清闲。
    这两年亲人相继生病住院,体会到了那些频繁往医院里跑的感觉。疲惫中暗自庆幸自己单身一个人,没有家庭的负担。没有上有老下有小的负担。同事的女儿年初结婚,年尾生了个大胖小子,她兴奋的荣升成为外婆,好事都发生在别人身上。自己除了亲人住院的时候,往医院跑,其它时间都在忙着加班。我们的老板在2017年在邕宁的点进行考核评选。从四月份开始加班加点弄考核资料,偶尔还推陈出新。原本租住了七八年的房子也在忙碌中有变动,而且变得让人措手不及,27号发通知,然后给三天时间让人搬迁。在经过一番争取后,多得了一些时间。但还是让人恋恋不舍。毕竟住了那么长时间。
    2017年,我由之前的不看电影到看了很多场电影,很多电影都是挺精彩的。对于在看电影中遇到的人与事,也随着时间慢慢的改变着心情与心态。如果说2017年我有什么收获,我觉得最大的收获就是自己的改变了吧!特别是在某个人的电话号码,以前自己都是打电话发信息一起,有时候是先打电话后发信息,有时候是先发信息后打电话。那时候发信息后再打电话,都是想知道自己发送信息过去的电话号码是否打得通。如今,我不再去拨打那一组电话号码,因为我终于肯接受事实。不论电话通与不通,都不是我想要的结果。而且自己的行为给自己带来的并不是快乐,对于他人来说想必也是不快乐的。呵呵!道理一堆堆,好在我终于慢慢的看透,悟透。虽然过程有点缓慢, 我觉得我也付出时间与情绪上代价!
    2018过好每一天,没有目标,没有愿望。只因都没实现!
    
阅读 (70) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010