发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 5089327
  • 本日访问数: 203
  • 昨日访问数: 413
  • 本周访问数: 4144
更多
正文 字体大小:

群主成为广西受追捧的新职业

(2018-03-13 20:42:17)
标签:

群主

广西

职业

群主成为广西受追捧的新职业      

 

      2018年3月11日,南宁首届群主大会在南宁成功举行。本次大会的主题“群主是个好职业,每天工作只需十分钟”受到广泛关注和追捧。现场和通过直播参加互动的观众达30万人,网友表示“想不到当群主还有那么多机会和实惠!”    

       大会由广西金商机物联网科技有限公司发起和主办。南宁首届群主大会是全球群主大会2018年全国500场群主大会的首发,是开启社群经济和推进社群产业化发展的盛会, 大会传播群主是个好职业,每天只需工作十分钟,决胜最后1厘米,共同见证社群的力量与未来。 如今互联网+社群的新营销方式迅速发展。金商机公司总裁何刚表示群主大会以会聚友、社群共享、发现价值,是产品推广、大众创业的新选择。    

       大会特邀嘉宾张运成介绍成为金商机群主会员的优势,共同创造价值、放大社群、携手发展。

 

       同时还有美女产品秀,展示美女营销的魅力。金商机产品经理伍哥介绍了群主大会的网红、社群、产品拼、消费送、商学院五大支撑板块。      

        金商机健康产品向与会嘉宾现场展示了健康水的重要性。

        南宁首届群主大会实邀10名社群大咖、50名群主领袖、200名群主参会,聚合过千个社群资源。一个聚会,整合当地社群资源、收获社群互动营销新玩法,挖掘优质项目。

    

    未来群主大会将在全国各地培养超过25万名社区群主,创造25万个创就业机会,实现社会效益、经济效益、市场效益相统一。到会嘉宾表示,这是一次社群盛会,希望一起见证社群的力量与未来。

 

 

阅读 (221) 评论 (2)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010