发博文

智者见智,仁者见仁

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 749609
  • 本日访问数: 114
  • 昨日访问数: 334
  • 本周访问数: 1839
更多
正文 字体大小:

话说保健小窍门

(2018-03-29 19:00:13)
标签:

保健

窍门

话说保健小窍门

 

人上了年纪,一是身体容易疲劳;二是容易导致龋齿等牙病。如果不从保健上加以重视,会给自己带来诸多不利。特别是牙齿患病,想吃吃不了,很烦心。

有人经过多年实践,总结了两个小窍门应对疲劳和预防牙病。

一是用热盐水泡足消除疲劳。当感到身体特别疲劳时,将1汤匙食盐放入热水中溶化拌均后浸泡双足,待足部发红,血脉流通后擦干。这样既能很快消除疲劳,又能减少脚臭。

二是用茶叶水漱口防牙病。口腔里的食物残渣多含酸性,会腐蚀牙齿,导致龋齿等牙病。而茶叶属碱性,不但有中和酸性作用,而且能够抑杀某些病菌。茶叶水中含有氟化物,是牙齿本质中不可缺少的重要物质,如能不断地有少量氟浸入牙组织,将会增强牙齿的坚韧性和抗酸能力,防止龋齿即虫牙的发生,让你牙白如玉,吃尽天下美食。

阅读 (723) 评论 (1)
文章引用自:原创
贺继孟 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010