发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 848317
  • 本日访问数: 653
  • 昨日访问数: 742
  • 本周访问数: 4368
更多
正文 字体大小:

好友缘国宴锦绣厅

(2018-05-24 18:32:17)
      5月22号是同事李举办婚礼的日子。去年九月份,她们就开始张罗婚事了,原以为是在春节前举办婚礼,没想到排到今年的五月才办。我很荣幸的参加这一场据说花费十六万,豪华,隆重,难忘的婚礼。
     是时,我们下班后就赶往位于民族大道会展中心的好友缘国宴锦绣厅。整个厅装扮得很梦幻。流程与其它婚宴区别于比较贴心细致,服务周到!菜嘛!也是差不多的,以甜为主,寓意着甜甜蜜蜜吧!

  

























































阅读 (69) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010