发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 868970
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 191
  • 本周访问数: 1216
更多
正文 字体大小:

“网友看南宁”之走进南宁市公安局智慧警务,体验安全守护。走进南宁交警指挥中心

(2018-06-04 19:50:55)
   因为有时间,有兴趣。加上是第一个报名,所以我再次荣幸的参加了六月份的“网友看南宁”活动。
   我们这次的网友看南宁第一站是到西乡塘客运站斜对面的南宁市公安局。首先听取的是智慧警务建设情况的介绍,通过介绍了解到智慧警务提升警队能力。如维护社会的稳定,打击犯罪,治安管理,服务群众等等。让信息化给警务工作插上翅膀,使得民警破案,维护等工作如虎添翼。让群众少跑路,让数据多跑路,以解决人民群众的“烦心事”。还了解到了电子身份证在南宁试用的情况,以及地网工程的组成和给我们带来的便利。接着我们来到了公安局公共安全教育馆。在馆里,我们通过工作人员的介绍及图片,文字,实物,视频等了解到了很多安全知识。


  


     


    


   



   



   



   



   



   



   



   



 



   




   



   




   




   




   



   



   



    

阅读 (338) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010