发博文

流泪的鸟

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 368899
  • 本日访问数: 66
  • 昨日访问数: 218
  • 本周访问数: 984
更多
正文 字体大小:

养儿日记之每日一句:孩子的学习能力让我咋舌

(2018-06-29 12:51:44)
       6月24日,南宁大雨,一家人足不出户,
      四岁半在 儿子玩在家玩的也很嗨皮,上午看着大人包饺子,他也依葫芦画瓢,忙上忙下,战果累累,不亦说乎。嗯,是不错,他包的饺子有点异域风情,看着更像是墨西哥鸡肉卷。看来是劳动既能够带来收获,也能促动消化,午饭时候,儿子吃了四只大虾,九个饺子,妻子简直乐开了花,简直胜过自己吃了山珍海味。真是可怜天下妈妈心。
       更绝的是,儿子和爷爷玩打仗游戏在时候,竟然蹦出了“微信公众号”这样在新鲜词来,着实吓了我一跳,他这是打哪学来的?到了晚上,练习街舞和口才表演,他都是很用心和到位,完全不像是刚入班不久在新生,那股认真劲头和学习能力,让我深感意外。
       所以作为父亲,真的要树立好榜样,否则,上梁不正下梁歪呀。

阅读 (799) 评论 (0)
文章引用自:原创
覃罗 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010