发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 904937
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 122
  • 本周访问数: 360
更多
正文 字体大小:

单身公害,害了谁?

(2018-07-13 19:22:00)
单身公害 (单身者的一种称谓) 
单身公害指的就是单身一个人,但又经常与别人的朋友和爱人发生一些过分的关系,给别人带来麻烦的一类人

是日,百度“单身公害”。除了是对单身者的一种称谓,还解释着经常与别人的朋友和爱人发生一些过分的关系,给别人带来麻烦的一类人
我实在想不通:难道非单身的人就没有与别人的朋友和爱人发生一些过分的关系吗?难道非单身就不曾给别人带来麻烦吗?答案肯定是否认的。凡事都没有绝对,可是为什么要把这些事情套在单身者身上呢?单身的人有几个在单身期不断的给人制造麻烦了呢?如果一个成年人总是给人制造麻烦,真的会分单身与非单身期吗?如果是,那这人必是不正常的。
相比之下,我反而觉得没有进入身体欠佳时期的单身者不会给人带来麻烦。于家事来说,家里有什么事或有人生病,单身者往往可以肩无负担的帮忙或跑腿等,于工作来说,单身者也是无牵无挂的把心思扑在工作。
退一万步说,单身者生病了,需要人照顾,给人添麻烦了。非单身者生病了,凭什么可以心安理得的自认为不是给人添麻烦呢?
单身公害到底害了谁?
阅读 (845) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010