发博文

红颜弹指

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1581731
  • 本日访问数: 172
  • 昨日访问数: 268
  • 本周访问数: 172
更多
正文 字体大小:

大排龙虾小聚会

(2018-08-07 19:08:08)
                                                       大排龙虾小聚会

/红颜弹指

小鸡从土澳归来,为了炫下归国的华丽丽,不大包小包就没劲吧。她特意在免税店里买了两瓶红酒,千万里地抱回来,想在聚会上喝。谁料在广州过海关时,不知咋回事给扣下了,弄得小心情有点儿不美丽。

为了安慰开朗大方乐观的小鸡,群里男士们纷纷发扬了良好的绅士风度和琅西村CEO的大气,踊跃捐出了家藏好酒。这一次,小水带了3瓶上档次的桑葚酒,阿扁他爹也很大方贡出两瓶上好进口的洋酒,一瓶赞过一瓶;就连不怎么爱参加活动的答案也特意带了自家酿好的葡萄酒。这7瓶美酒一出,果然小鸡的不美丽心情秒飞到了天不吐。(讲真的就算是没好酒,小鸡的心情也不会不美丽超过两分钟的。)

聚会在桂雅路的大排小龙虾馆召开。夜色昏黄,灯光如此温暖,三个大桌拼出了好心情。先到的人先入座,后到的,就先上美食图刺激下迟到者的哈拉滋。麻辣小龙虾、蒜香小龙虾、筒骨小龙虾(连炖6个小时最后才上)、酸菜鱼、特色鸭脚螺丝煲、烤串、烤鸡爪……。红灿灿的龙虾、白嫩鲜美的鱼、黄澄澄的鸭脚……配着酸爽的萝卜皮、酸姜丝……有木有土豪的即视感?

流淌人虽未到,已很贴心地先点好了几大盘特色菜,晚到的四姨和六姑娘,被让到了主座,文远、水寒轩、答案、绿茶、阿扁、妙妙、毛哥……人员基本到齐,开吃开喝。先上两瓶红酒庆祝小鸡归国,一年一度啊,实在难得。小鸡看着自己失去的2瓶红酒变成了7瓶简直开心到不行,情义啊这份难得的情义,时空博客一同混迹十来年的友情比海还深了有木有?

我们谈天说地,聊聊八卦,讲讲时空往事,那青春岁月的芳华啊随着时光一一流逝,缓缓地流进了每一个人永恒的记忆里。笑笑闹闹欢乐的时光总是过得特别的快。

欢乐正当时,谁想突然间答的一声停了电。黑暗中没有烛光,可我们还有手机的电筒光啊,不如即兴来场特别的演唱会好不好?

可这帮牛人,却挑的什么歌啊?两只老虎?门前游过的小鸭子?幼稚不幼稚啊?时空儿童?还是流淌毛哥小鸡有文化吧,《you are my sun shine.找出的伴奏带清唱,尽管唱得没那么专业吧,那份不在卡拉也很OK的心情仍然感染着每一位在场的琅西村民们。

我们啊我们,就是要活得这么率性、单纯、自由自在,活成自己想要成为的样子,活出自我的风采来。不管世界如何变,怎么变,一颗纯真的带点小文艺的心依旧如故。

绿茶喝了几种杂酒,居然醉了,第一次见她这么憨态可揖,还叫了她的发小过来,又笑着闹着把我们大家挨个介绍了35遍。不喝还不行,不开心也还是不行,实在有趣极了。

夜色已深,酒终人散,下得楼来,我们一起拍几张合照纪念这快乐的时光吧。一二三、笑!小龙虾好不好吃啊?好吃!男人们帅不帅啊,帅!女人们美不美啊?美!

阅读 (1005) 评论 (0)
红颜弹指 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010