发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5254655
  • 本日访问数: 787
  • 昨日访问数: 828
  • 本周访问数: 4554
更多
正文 字体大小:

首届全国青少年舞蹈大赛广西赛区总决赛启幕

(2018-08-14 10:06:19)

首届全国青少年舞蹈大赛广西赛区总决赛启幕

 

伴随着动感而欢快的旋律,轻盈而优美的舞姿,一群快乐的小朋友们在绚丽的快乐飞旋。

 

这是由中传锦绣(北京)教育科技有限公司、世界舞蹈总会(WDC)主办,世界舞蹈总会(WDC AL)、亚洲舞蹈总会(ADC)共同协办,广西临风典雅文化投资有限公司承办的“锦绣杯”首届全国青少年舞蹈大赛广西赛区总决赛,812日上午在广西电视台拉开了帷幕,广西各地5000多名选手参与角逐。

 

赛事自从51-731日在全区10个地市共同举办了30多场海选,100多个机构以及5000多名选手报名参加。最终桂林,荔浦,永福,阳朔,柳州,南宁,河池,百色,北海,防城港,上思,东兴,梧州,贺州,北流赛区的1500名优秀小选手进入决赛。

  

这是一场广西少儿舞蹈届的盛会,这是一次代表广西城市形象的品牌性赛事活动。当今少儿舞蹈教育越来越普及,舞蹈艺术教育对少年儿童的成长过程的作用越来越大。发展少儿舞蹈教育在当今有着重要的现实意义。

 

在舞台上,孩子们尽情去参与、去体验、去感受,不但展示了他们的活泼个性,也体现了他们激情自信的精神风貌,让每一个孩子健康快乐的成长。为制定中国舞蹈面向国际发展的规则,建立一个秩序良好、无限发展空间的国际平台,打造一个前所未有的“中国舞蹈世界锦标赛”的首要尝试。

      

当孩子们站在广西最顶尖的舞台上,让广西文化艺术在同一个舞台上展示与交流,让孩子们从现在起融合世界文明的发展,感受到美的教育, 开拓国际视野,在实现伟大中国梦的奋进中,迎接中华民族文化大繁荣艺术大发展时代的来临。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (263) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010