发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 74971
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 54
  • 本周访问数: 106
更多
正文 字体大小:

现在的人不懂礼数

(2018-09-22 17:45:18)
      现在的人,和他多聊几句,马上就问要微信,问到了加了好友然后又不点赞也不说话,不知道加来干什么?


      还有些应该属于年纪比我们小,资历比我们浅,甚至辈分比我们低的,加了个朋友圈,成天在那里卖东西,不是水果就是其它山货,最近就有一例,一个属于以上范围的微信好友,成天推一销水果,说过中秋了,过国庆了,价格也蛮实惠的,本来想帮衬一两件的,可是后来一想,他会不会认为我在用一种委婉的方式提醒他过节了应该给我送两箱?顿时搞得我这种实诚人尴尬起来。


      但是我怎么样才能享受实惠的同时,又不刺激这位小辈呢?毕竟在两广文化当中,问客杀鸡是很难听的。
阅读 (203) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010