发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 77141
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 53
  • 本周访问数: 335
更多
正文 字体大小:

简评广X艺术学院的校庆短片

(2018-10-05 09:46:01)

      网上朋友圈和微博很容易搜得到,大家自己可以看一下。这里主要是谈一下感想,如果觉得说的有道理,还可以重新整改,因为现在到良辰吉日还有足够的时间,可以修改或重新再来,毕竟自己是专业搞这个的嘛,这还不简单。如果觉得说得不对,就当放屁吧。

     首先,开场找个领导坐在车上,说我想看看我们的宣传片,这种角度不是太好,高校毕竟是搞学问的地方,突出官本位和行政化特色不利于教育的发展。大学是校长负责的,不是书记,当然了如果是官场那又是另外的说法了。

      第二,艺术就是唱歌和跳舞吗?整个片子看下来基本是这种感觉,这是不是有点过于表面化了?还有几个上了年纪的画家,旁边围了几个小妞不停地扭动,后来干脆还被拉出来一起跳,可是老人家好象又不是很懂这些,跳得好难看,是叫尬舞吗?

    第三,亮点不是很突出,大学的大师在哪里?业绩在哪里?人才在哪里?好象不是看得很清楚呢。当年的《漓江百里图》好象连很多外行人都有所耳闻呢,怎么就没有了呢。
阅读 (169) 评论 (0)
宾州客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010