发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最新博文
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5167660
  • 本日访问数: 274
  • 昨日访问数: 487
  • 本周访问数: 3381
更多
正文 字体大小:

十月南宁 我唱山歌请你来

(2018-10-14 21:05:27)

  十月南宁 我唱山歌请你来

 

金秋十月,硕果累累,充满喜庆。广西歌舞剧院青年声乐演员、全国瑶族冠军歌手蒙鹂君个人演唱会《我唱山歌请你来》1013日晚8点在南宁剧场成功举行。

蒙鹂君来自广西都安县大瑶山,神奇的大瑶山水赋予了她美丽的容貌和婉转的歌喉。她演出前接受采访时说,我是一位广西少数民族文艺工作者,这次举办个人演唱会有三个目的:一是向广西壮族自治区成立60周年献礼,感谢党和政府对我们瑶族人民的亲切关怀;二是以优异成绩向家乡父老乡亲汇报;三是传播正能量,弘扬广西优秀民族文化。

 

晚会由南宁国际民歌节开幕晚会总主持人著名播音员高枫主持。

 

著名歌唱家唐佩珠、贾双飞、鲍朝志唱起山歌强势登场助演,为展现缤纷的广西风情献上了一台精彩的晚会。

 

 演唱会分为上下篇章,上篇为《我从瑶家来》,下篇为《同唱壮乡美》。整体以“新时代,家乡美” 作为主题贯穿,观众除了能看到广西人的奋斗精神,更能感受到家乡的美丽和多情的原生态山歌。

 

 除著名的歌唱艺术家唐佩珠,贾双飞、鲍朝志外,还有广西歌舞剧院青年男高音歌唱家王良、广西的杂技明星崔焱等艺人,广西歌舞剧院十多位专业青年舞蹈演员伴舞,广西壮语摇滚班霸-贝侬僚乐队担任本次演唱会特邀伴奏乐队。众多嘉宾的加入,使晚会变得更加丰富多彩!《广西尼的呀》《三姐敬茶歌》《多谢了》等经典曲目让演唱会充满了广西风情和韵味。

整台晚会大气磅礴,群星闪烁。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (151) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010