发博文

阳光吻清泉

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 73108
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 37
  • 本周访问数: 40
更多
正文 字体大小:

不远有多远?

(2018-10-15 15:01:23)
                                  不远有多远
     2018年10月14日中国证监会主席刘士余在北京与股民座谈,听取大家对资本市场发展的意见,现场表示:”股市的春天已经不远了“。
     我见识少,不懂他说的”不远“究竟是多远?是一个月?三个月?一年?还是三年呢?
      我不知道春天还有多远,但我知道股市只有置之死地才会迎来春天。如果股市出现如下其中一种情形,股市极可能到底了,否则只能一直等待:
     一、中国市场有大型金融机构(银行、证券公司或信托公司)出现倒闭,引起一阵危机;
     二|、人民币汇率破八;
     三、北上广深的楼市至少回调 30%以上。
2019年注定是腥风血雨的一年,春天很美好,要迎来生机勃勃的春天,需要做好防寒过冬,千万别死在冬天里。

阅读 (446) 评论 (0)
清泉2008 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010