发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 564860
  • 本日访问数: 302
  • 昨日访问数: 308
  • 本周访问数: 302
更多
正文 字体大小:

 电影《奋起直追》在广西玉林开机

(2018-10-29 20:57:31)

  

  2018年10月27日下午,电影《奋起直追》新闻发布会暨媒体见面会在广西玉林市五彩田园顺林农庄举行。

  电影《奋起直追》,是由中序教育科技发展(北京)有限公司、婷美小屋(广州)文化传媒有限公司、北京概念动力影视文化有限公司出品,广西优贝蕾文化传媒有限公司、广西玉林顺林农庄餐饮有限公司、广西法玛文化传播有限公司、广西理高物业经营管理有限公司、广西天穹网盟文化传播有限公司、小兵大将影视文化工作室等单位共同协拍的。同时,原广西壮族自治区文化厅副厅长韦生进,广西中华文促会副主席寒芳、副秘书长龙军胜、玉林市电影家协会主席覃威等领导嘉宾出席了会议。这是广西民间资本对电影产业的又一次大胆的新尝试,与会专家为这部电影提出了很好的建议。  

  其中,寒芳副主席提出:电影要注重中华文化的传承和弘扬,以电影为契机对影视基地落户五彩田园做好规划,从环境打造、剧本打磨、民族元素彰显、影视人才培养等方面着手。

  电影监制杨和平认为:电影《奋起直追》,是想通过轻松喜剧的形式讲述青年人发奋图强,励志的故事。选择在广西玉林五彩田园拍摄,是这里的风景秀丽人杰地灵,又有当地政府及有关方面的公司的大力支持。这部电影公映后,将玉林五彩田园向世人展示。

  优贝蕾文化董事长钟艳提出:为积极响应国家“文化自信,电影先行”的倡议,以“小制作,正能量,大主题”的要求,汇聚我们广西各方力量,打造出展现广西玉林秀美风光的好作品。对于玉林协拍方来说,这是一次学习的过程,也是历练的过程。

  玉林市电影家协会主席覃威提出:电影《奋起直追》的拍摄是玉林文化建设的一件大事,协会向辛苦付出的电影工作者致敬,目前玉林30多家影视公司,需要名导演、名编剧、名演员、名摄影等专业人才加盟共同推动玉林影视产业的发展。

  五彩顺林董事长张林认为:电影要充分挖掘玉林深厚的历史文化及得天独厚的人文景观旅游资源,为玉林搭建一座走向全国的桥梁,为世界打开一扇认识玉林的窗口,必将吸引更多的游客走进玉林、了解玉林,促进玉林文旅产业再上新台阶。电影投资是刚刚兴起的新事物,抓住时机越早进入将会分得越多政策红利。

  电影导演戴维代表剧组阐释了电影亮点:电影《奋起直追》讲述的是国产品牌自主研发与上市之路的故事,这是一部公路喜剧、时尚、青春励志、公益的院线影片。这同时也是一部关于金钱、生命、尊严,关于爱与感恩,关于梦想和未来的故事。以喜剧为外壳扣问人性,揭示物欲之外的生命之重。

  据介绍,电影由三个摄制组分赴各地,进行为期一个月的紧张拍摄。剧情紧凑、环环相扣,有身世之谜、有阴谋暗算,有情与利的对决,有爱与欲的挣扎。演员阵容强大,并且有6位国内神秘明星大咖亲情演出,计划于2019年暑期档上映。究竟有哪些耳熟能详的明星“驾到”呢?故事里谁能笑到最后?电影《奋起直追》值得期待!

  

  

  

  

阅读 (247) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010