发博文

十大网络作家--刘国雄的博客

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 7059396
  • 本日访问数: 65
  • 昨日访问数: 968
  • 本周访问数: 1033
更多
正文 字体大小:

一站式艺术教育平台——张瑞童星教育机构进驻南宁小学校园

(2018-11-05 16:39:45)

张瑞童星教育机构创始人张瑞在辅导小学生正确的形体礼仪

一站式艺术教育平台---张瑞童星教育机构进驻小学校园,培养艺术人才 文:刘国雄

11月1日上午,全国模特职业艺术认定中心广西分中心青少年艺术素质培养基地在南宁市五象新区第二实验小学(后简称“五象二小”),挂牌,基地旨在着重素质教育,培养学生多元化全维发展。
青少年艺术素质培养基地由五象二小联手全国模特职业艺术认定中心广西分中心打造,广西分中心教学主管、张瑞童星教育机构创始人张瑞出席揭幕仪式,并现场给小学生们上了一节形体气质礼仪课。

南宁市五象二小是南宁市政府、市教育局重点打造的一所高起点、高标准的现代化公办新建学校。学校以“两翼齐飞,科学发展”为办学理念、以“德为本,术有长,两翼齐飞”为校训,以品格教育为核心,以多元智能教育为特色,追求品质办学,特色发展。

全国模特职业认定中心是中国权威的官方模特认证机构,总部位于北京。中心负责全国的模特教师认证 、少儿模特级别认定,以及全国范围内模特高级教师及考官的管理工作,是首家针对模特教学领域进行研究和推广的专业机构!

全国模特职业艺术认定中心广西分中心由知名模特张瑞担任教学主管,她是该中心的高级教师、考官,更是张瑞童星教育机构的创始人,她经营的广西张瑞童星教育机构(Dream Factory)是一家致力于中国少年儿童文化产业发展的综合性现代化企业。由广西模特行业一线大咖及模特教育高级教师团队组成,以“专注于童星专业的艺术教育,帮助成千上万家庭培养未来领导力自信的艺术人才”为使命,是以培养3-16岁儿童形体气质礼仪、国内外优质童模童星推荐、儿童教育理念分享等为工作重点的一站式艺术教育平台。
青少年艺术素质培养基地的成立和揭牌,将让学生们能够接触到多样化的课外内容,更科学、更系统的掌握艺术表演基础要领,让孩子们增长见识、锻炼品性,多方面培养孩子们的综合素质,同时提升学校的办学特色。

青少年艺术素质培养基地揭牌仪式在南宁市五象新区第二实验小学举行

全国模特职业艺术认定中心广西分中心青少年艺术素质培养基地揭牌


南宁市五象新区第二实验小学的学生摆出“心”字,祝贺基地揭牌

全国模特职业艺术认定中心广西分中心由知名模特张瑞担任教学主管


张瑞给孩子们上形体课

张瑞童星教育机构创始人张瑞在给小学生上形体礼仪课

阅读 (65) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010