发博文

阳光吻清泉

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 74812
  • 本日访问数: 54
  • 昨日访问数: 56
  • 本周访问数: 253
更多
正文 字体大小:

2058年的后悔

(2018-11-16 10:45:47)

 2058年的后悔  

 

    闭上眼睛,冥想,现在已经是2058年,我是什么样子的呢:

    那时的我,老态龙钟,步履蹒跚, ,因为腿脚不便,很多地方想去已经去不了,牙齿不好很多东西想吃吃不了, 一天的大部分时间躺在公寓的床上发呆,形影孤单。那时,往事如烟,叹息不已,后悔不矣:

   一、一定很后悔,年轻时候或腿脚方便时候没有去游玩欧洲一些迷人的小镇和非洲野生动物栖息出没的大自然。

二、一定后悔,年轻时候没有好好保护和锻炼身体,没有保护好牙齿。

三、后悔,年轻时候没多生几个小孩或没把孩子教育好,以至年老时形影相吊,孤单无助。

四、可能后悔,“我本可以”,年轻时候为何不为事业搏一搏呢。

 

   现在,睁开眼睛,又回到了2018年,是继续维持原样走原路,还是想办法改变自己呢?

    我应该感谢上帝让我提前看到了未来,悟到了这一切,从今以后我一定要:

  1、从现在开始,要好好保护爱惜自己的身体,平时多锻炼身体,让我在2058年时候至少还能自己一个人走路上街。每天要有点运动,每天起码快走6000步以上。不要再熬夜。不要窝住不动玩手机玩电脑看电视;同时要管住嘴,不再胡吃海塞,少吃肉,多吃素,七分饱就好。

 2、从现在开始,每年都要去远方旅行一次以上,不要再有借口拖延,让“等有空,等有钱,等有机会,等孩子大了”这些谎言见鬼去吧

3、从现在开始,好好教育和陪伴小孩。

4、从现在开始,不要生气,保持好心态,每天8小时内为事业努力拼搏,8小时内好好享受生活(包括读书),7小时好好睡觉,1小时好好锻炼和保护身体。

     努力改变和纠正自己吧,让2058年的我少些或没有后悔。

阅读 (421) 评论 (0)
清泉2008 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010