发博文

随便写写,请多多指教

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 133802
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 19
  • 本周访问数: 27
更多
正文 字体大小:

做每件事情前都应该深思熟虑

(2018-12-13 21:28:56)
           我是在小区一家小超市上班的,本来一切都好好的,每天准时上下班,有时间还可以出国旅游,已经安排好去日本旅行了,没想到在出发的前一个星期的一天休息的时候就收到同事的信息说有一大堆的人到我们的超市视察,还说准备承包我们的超市来做,也是做超市的,私人老板,然后就开始清货,生鲜区大降价处理,很多人来买东西,连续几个小时收钱没停过,然后就开始把超市的商品打包拉回总店去,整个过程都是很繁琐很累的,用了三天多的时间才弄完,在我去日本前就开始装修,到我回来的时候都还没能重新开业,本来说好是八号前,根本就不可能那么容易就搞好所有的事情重新开业,老板是外行人,对超市是完全不懂的,是被人忽悠来承包的,现在根本就不知道什么时候才能重新开业,他居然敢跟顾客说后天就开业,连收银系统都没有弄好,生鲜的东西打称出来根本就过不了机,无法结账!用的是美团的收银系统无法跟原来的称链接在一起。
    我很不理解他为什么会那么快就决定承包来做,又不是能赚大钱的生意,能不能赚钱都难说,每天就只有这点顾客来买东西,人流量少得可怜,他自己都说了不可能当成主业来做,他自己都还有工作,做自己一点都不了解的生意,万一哪天生存不下去了怎么办?毕竟这不是你一个人的事情,还有你的员工,我们几个都年纪不小了,我是最年轻的都三十多岁了,想要找新的工作是有难度的,如果我们还年轻绝对不会选择留下帮他,现在进退两难,现在只希望能尽快开业,并且能安稳的做下去不要出现没钱发工资这种悲哀的事情。
阅读 (1555) 评论 (0)
yu2006 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010