发博文

十大网络作家--刘国雄的博客

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 7130140
  • 本日访问数: 847
  • 昨日访问数: 998
  • 本周访问数: 847
更多
正文 字体大小:

南宁闹市中将搞一个叫My Zoo的室内动物园

(2018-12-16 00:14:37)

My Zoo的室内动物园


南宁闹市中将搞一个叫My Zoo的室内动物园 图文:刘国雄 

走进南宁朝阳路的新朝阳商场3楼,发现一堵墙面画满可爱的卡通画,那只狐狸还是立体的,原来这是一家正在火热装修中的室内动物园。

闹市中搞一个动物园?你没有看错,这个叫My Zoo的室内动物园是广西首家室内动物园,就在南宁饭店旁边的新朝阳商场的3楼,占了半层。

当然,它要月底才开始营业,雄歌前两天就去了探营,这里正在装修,一间间动物住的房子都画了漂亮的壁画,可爱。


室内动物园的概念很先进,这里可以看的动物都是珍稀动物,连大型动物园都不一定有。

my zoo动物主题乐园是广西第一个室内动物主题乐园品牌,主打动物互动主题,体验式亲子教育,大家在逛街购物的同时还可以带孩子走进萌宠动物园,与小动物近距离亲密接触,寓教于乐。My zoo动物主题乐园结合互联网特色,打科普、游乐、互动为一体的综合性连.锁品牌亲子动物园。在这里你还可以享受亲子时光,感受天伦之乐。


这里演出的都是稀有动物哦,还有餐厅,很期待。


餐厅也还在装修中


新朝阳商场中间正在建一个城堡式的舞台,到时可以看小动物表演哦。还将有互动区域,小朋友们肯定喜欢的。

老板除了在3楼层My Zoo旁边有餐厅之外,新朝阳商业广场7楼上的空中花园,也会建成餐厅,做一些“蒙古包”,在这里吃饭聊天,真是很爽的地方哦。


我组织的相关报道(21个网站):
百家号,成都广播电视台天府TV转发:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1619969418646657385&wfr=spider&for=pc
淘宝-微淘号:https://market.m.taobao.com/ap.ps/market/content/index.html?wh_weex=true&contentId=216049405546



阅读 (143) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010