发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1946675
  • 本日访问数: 87
  • 昨日访问数: 209
  • 本周访问数: 822
更多
正文 字体大小:

华润万家东葛店消费场景升级,加快新零售布局

(2018-12-29 22:47:11)

  

华润万家南宁东葛店是华润万家进驻广西市场的首家门店,该项目于2009年12月31日注册成立,超大的面积与齐全的商品满足了消费者日常购物、休闲、餐饮、文化、娱乐"一站式"的购物休闲需求。

  

 

记者今日获悉,广西华润万家南宁东葛店正式升级开业。据了解华润万家南宁东葛店是华润集团在广西第一家大卖场,其位于南宁市东葛路82号,总面积约22000多平方米,经营生鲜、食品、洗化、家具、服装、家电等商品数30000多余种。

 

  

为了更好的服务顾客,提供更优质的商品和购物环境,2017年东葛店开始筹备升级,为进一步迎进“家庭购物”趋势,为消费者带来全新的生活消费体验。店内扩大招商区域,引进了部分餐饮、服饰、儿童娱乐等配套业态,中国一站式家庭时尚购物平台EGOOSS衣购思同步入住华润万家东葛店,“一家人的衣柜”无忧购物、无理由退款,零风险购物安全保障,全国免费包邮;其次,店内布局13个板块家电生活馆、美妆区、个人护理中心、宝贝屋、广西特产专区、进口食品、红酒荟、南北干货、有机健康食品、零食天地、甜心小站、面包坊、美食汇等线下消费体验场景,同时,店内还增设自助收银机区域,全触摸屏、自动识别、采集和实时传输的功能特性,清晰便捷的付款方式,让消费者体验更有特色、更便利、跟贴心的服务。

 

 

进口优品 提速实体转型

随着品质消费需求的不断升级,精品超市的出现,零售市场呈现了蓬勃发展的状态。苏宁、京东、天猫纷纷走出国门,布局跨境电商,线下实体百货、超市也纷纷做出升级动作,引导域外消费回流。在消费不断提档升级的背景下,线下体验等新的多元消费方式,已成为零售业新的增长点。记者在华润万家东葛店参观时看到,门店注重顺应国际潮流,打造具有品味的形象设计,置身于进品食品区、红酒荟区,仿佛行走于高端的国际展销会。新引进的600多个进口优品,不仅有罗马尼亚、波兰、捷克、斯洛伐克等来自中东欧国家的饼干、蜂蜜、啤酒、咖啡冲饮等。同时,门店扩展了深受年轻家庭欢迎的儿童糖果、各国果干等,将消费生活、美食餐吧、休闲等融入其中。

 

  

“生鲜+餐饮”开启新格局

当下,海鲜销售模式“零售+餐饮”的热度居高不下,作为广西华润万家第一家生鲜餐饮化的超市,为满足此区域无专业海鲜市场的空白,门店还延伸服务进行现场烹饪加工。 “88元一只的波士顿龙虾、699元一只阿拉斯加帝皇蟹、168元一只美国珍宝蟹,琳琅满目堪称”豪华“的海鲜区吸引了不少消费者驻足选购。”据了解,东葛店生鲜区改造后全面转型升级,引进消费升级、顾客体验、即点即食、现场加工(堂食)项目,打造新零售最火最时尚的海鲜馆、牛扒馆、鲑鱼馆、烧腊馆、点心馆、烧烤馆、养生炖品馆、粥粉面馆、甜品馆、水吧馆、沙拉馆、凉菜馆、卤水馆等,同时提供高档优雅用餐环境,本次改造已撤低颠覆大卖场传统熟食经营模式,给消费者提供便捷、卫生、安全、丰盛、高档-即点即食用餐环境和服务。

  

  

于2018年12月年底,重装营业的华润万家东葛店以全新面貌迎接2019年新的开始,贴合周边客群需求,提供更多的优质商品,使顾客有更多的挑选余地,向大众传递着”时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利”的经营理念。未来,华润万家广西公司将秉承不断创新的精神,与“一带一路”沿线国家以及世界各地的商家共用发展优势、共享发展机遇。

  

  
 
阅读 (216) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010