发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 584994
  • 本日访问数: 179
  • 昨日访问数: 290
  • 本周访问数: 469
更多
正文 字体大小:

2019广西科教频道“五新聚力•重新出发”发布会在南宁举行

(2018-12-30 22:46:15)

  

  2018年12月30日,广西广播电视台科教频道2019 “五新聚力•重新出发”发布会在海悦城•融晟极地海洋世界盛大举办。  

  2019年,广西科教频道将以“科教+生活+电影”定位,着力打造“新形象”“新媒体”“新剧场”“新栏目”“新营销”五大全新板块,重点新推出科教类栏目《科普中国》《欢乐海悦城》以及电视剧栏目《超人气剧院》、企业报道栏目《力量智造》、生活类栏目《生活二维码》等,通过节目活动+、产业延伸布局、新媒体融合发展推进转型升级,实现“美好生活,源于科教!”。  

  

  发布会上,广西科教频道与《中国扶贫》杂志社视频中心、广西融晟极地海洋公园有限公司签署了资源合作协议,授予融晟极地海洋世界“广西科教频道海洋生物科普基地”称号并授牌。  

  广西科教频道是广西电影制片厂2006年转企改制时,自治区党委、政府为“保品牌,保队伍”,帮助电影厂脱离困境、做大做强广西电影产业,批复给广西电影制片厂经办的电视频道。2010年5月开播以来,在自治区党委宣传部、自治区广播电视局、自治区国资委的领导和大力支持下,在广西广播电视台的指导帮助下,广西科教频道牢牢把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,努力提高传播力、引导力、影响力和公信力,按照“科教+电影”差异化内容定位,着力打造品牌节目栏目,科教类栏目《传奇》《真相发现》、纪实类栏目《影响》《与爱童行》、电影类栏目《影动天下》《佳片厂》等深受观众喜爱并形成影响品牌。开播八年多来,杜绝重大责任事故和政治事故发生,保持安全责任事故0秒的记录,取得了很好的社会效益和经济效益,成为了广西电影集团宣传推广电影、延伸电影产业链和广西文化产业集团产业发展的重要平台,为宣传党的路线方针政策、传播核心价值观正能量以及促进广西经济社会文化发展、展现广西美好形象作出了贡献。  

  

  

  

阅读 (130) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010