发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 574360
  • 本日访问数: 235
  • 昨日访问数: 301
  • 本周访问数: 864
更多
正文 字体大小:

智慧宾商 ,不忘初心砥砺前行

(2018-12-31 00:17:54)

  

    12月28日,南宁市青秀区宾阳商会在南宁高新区千禧国际大酒店举行了一场主题为“智慧宾商,不忘初心砥砺前行”的乡音联谊大会。400多名宾阳籍企业家齐聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

  原自治区政协副主席、南宁宾阳商会总顾问苏道俨先生,南宁市统战部副部长、工商联党组书记李忠南先生,南宁市青秀区区委常委、统战部部长蒙建群女士,宾阳县政协主席张昭平先生,宾阳县县委常委、统战部部长黄籍女士,宾阳县政协副主席、工商联主席黄文琳先生共同出席了宾商联谊会议。  

  据了解,南宁市青秀区宾阳商会自成立以来,勇敢继承和努力发扬宾阳人“顽强拼搏、坚韧不拔”的精神,风雨兼程,不忘初心,一路向前。敢为天下先、勇当弄潮儿,是宾阳发展最生动的写照,也是宾商最鲜明的特质。

  党的十九大报告就旗帜鲜明地对民营经济发展给予了充分肯定,并强调要激发和保护企业家精神。  

  宾阳是个人杰地灵,人才辈出的好地方。为了使南宁市青秀区宾阳商会的各项工作同党中央在政治上保持高度一致,同全国人民的前进步伐同步,此次乡音联谊大会特别就如何加强会员联谊,促进商会和谐发展,建立和谐宾商提出许多建设性的意见和建议。  

  与会各级领导也殷切希望在新的一年里,商会老班子成员要不忘初心,努力做好传帮带工作,新班子成员要勇挑重担,敢于传承和弘扬正能量,继续努力发挥好商会的桥梁和纽带作用,增强商会服务能力,实现平台价值,切实为会员排忧解难,真正实现团结互助,互联互通,整合资源,合作共赢的新局面,全力以赴彰显宾商新风采。  

阅读 (103) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010