发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5200299
  • 本日访问数: 405
  • 昨日访问数: 518
  • 本周访问数: 2578
更多
正文 字体大小:

新 年 贺 词

(2019-01-01 11:31:51)

新     年     贺      词

 

广西烹饪餐饮行业协会会长曾大文

 

 

新年甫至,万象更新,在金猪年元旦来临之际,广西烹饪餐饮行业协会会长秘书处全体人员,向全区餐饮业同仁致以诚挚的问候和节日的祝福!

    2018年,是中国改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年。经过40年改革开放,广西餐饮市场历经巨变,全面步入稳定持续增长的新时期,全区餐饮业今年总收入突破800亿元大关已成定局。行业规模不断扩大,结构出现积极变化,为扩内需、强市场、稳增长、惠民生方面发挥了重要作用。

     岁月不居,天道酬勤。2018年,广西桂菜被正式列为“中国菜”34个省籍地域菜系之一,广西共有40道特色美食和宴席被评为中国省籍地域“十大经典名菜、十大名小吃、十大主题名宴和十大米粉”。桂菜以其“东甜西酸、南鲜北辣”的地域风味格局,迎来了历史性的发展机遇。

    2018年,广西烹协在政府主管部门的领导下,在广大会员及各地政府的大力支持下,以美食产业带动各地全域旅游、生态农业和精准扶贫为服务重点,在服务政府、服务社会、服务行业、服务会员方面取得了显著成绩,为促进行业发展、推动地方经济作出了积极贡献。

    成绩代表过去,奋斗成就未来。2019年,广西餐饮业将进入到挑战与机遇并存的新时期,广西烹协也将迎来第七届会员代表大会和新一届领导集体。让我们牢记使命,勇于担当,为满足人民美好生活需求继续努力,为推动广西餐饮业的发展做出新的贡献!

     长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。2019年我们整装待发,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。我们有信心在新的一年里谱写更加完美的华章,朝着更高的目标迈进,去开创新的伟业!

    祝各位家庭幸福!身体健康!事业兴旺!万事如意!

  祝大家元旦节快乐!

 

 

                      广西烹饪餐饮行业协会会长曾大文

                                                   20181231

阅读 (54) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010