发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5833167
  • 本日访问数: 709
  • 昨日访问数: 752
  • 本周访问数: 709
更多
正文 字体大小:

南宁市青秀区宾阳商会举办年度庆典活动,共叙乡情、共谋发展(图文)

(2019-01-01 16:28:11)

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

12月28日南宁市青秀区宾阳商会2018年度庆典活动在南宁市千禧国际大酒店举行,受邀嘉宾及领导、兄弟商会领导、商会会员商会预备会员及社会各界人士400多人聚一堂,共叙乡情、共谋发展共享一场文艺盛宴

 

今年年会的主题为“智慧•宾商”就如何加强会员联谊,促进商会和谐发展,建立和谐宾商提出许多建设性的意见和建议。与会各级领导殷切希望在新的一年里,商会老班子成员要不忘初心,努力做好传帮带工作,新班子成员要勇挑重担,敢于传承和弘扬正能量,继续努力发挥好商会的桥梁和纽带作用,增强商会服务能力,实现平台价值,切实为会员排忧解难,真正实现团结互助互联互通整合资源合作共赢的新局面,全力以赴彰显宾商新风采。

 点击图片或使用键盘← →翻页

(庆典晚会的文艺表演)

 

据了解,南宁会成立于2015月12月28日商会以“夯实基础、抓住机遇、桥梁纽带、谋求发展、重在落实”为指导方针,恪守“团结、互助、奋进、共赢”的宗旨,积极组织开展了一系列企业考察发展、会员交流以及爱心帮扶的正能量活动,得到了广大会员和社会各界的一致肯定。

 

三年来商会风雨兼程,在党和地方政府的大力支持下,努力搭建好商会管理构架,通过整合得天独厚的宾阳商界优势资源,拥有了许多代表宾阳商界精英的杰出企业家,还接纳了一大批正能量的会员群体,商会的管理机构日臻完善,商会的服务功能不断增强。商会领导经常深入基层,按期举办会员日交流活动,了解会员企业的经营现状,听取会员企业心声,互帮互助共谋发展;商会还热心公益事业 扶贫济困,大力支持家乡的各项建设,为宾阳的文化事业和经济发展出谋献策。

 

商会成立之初,就提出打造智慧宾商的理念,从相互观望到携手同行,再到守望相助,真正实现文化宾商的战略突破。商会在成长过程中一直代表着整个宾阳商界的正能量,坚定不移的走出了一条具有宾商特色的阳光大道,陆续涌现了一群商会精英,彰显出宾文化底蕴和光荣传承。如今,在全国创业发家的宾阳有志人士总数超过了10万人,而入驻南宁的精英会员也已经达到215人。全体会员致力于智慧宾商”,为宾阳制造正名。

 点击图片或使用键盘← →翻页

(商会会员合影)

 

晚会在开场舞《盛世欢歌中拉开序幕,歌舞表演、魔术、独唱等精彩节目轮番上演。会上南宁市青秀区宾阳商会会长韦衍光致辞,总结2018年商会取得的成绩和对商会未来的期许。接着进行的新老会长会旗交接仪式把晚会的气氛推向高潮,据了解,该商会已完成新一届领导班子的选举,2019年黄兵会长领衔新一届商会领导团队,不忘初心砥砺前行,引领“宾商”走向更加灿烂辉煌的明天

 点击图片或使用键盘← →翻页

(会旗交接)

 

接过会旗,黄兵会长做了简短的就任致辞。他强调,新一届班子有信心把工作做好,让商会茁壮成长,逐步强大,成为一个综合服务能力强、有实力、守诚信的商会。“干实事、多干事、干好事”的作风,打造一个急会员企业所急,想会员企业所想的服务平台,不断加强服务意识与服务品质,更好地发挥商会平台的作用,每一位会员在今后的发展中友好互利、成长

(黄兵会长代表商会向自治区水柜扶贫项目捐赠3万元)

 

会上还进行捐赠仪式。商会向自治区水柜扶贫项目捐赠3万元;中国书法家协会会员、崇左市书法协会副主席屈则俭,区书协会员、原南宁地区书协主席黄轩南,区书协会员、问道书画院院长宋志强,区美术家协会理事黎君龙老师分别向商会赠送书画作品。

 

最后,庆典晚会在欢乐喜庆、载歌载舞的浓浓气氛中圆满落幕2019年南宁市青秀区宾阳商会又将是新的起点,在新的时代、新的机遇下,让智慧宾商们继续携手同行,互助共赢,再创辉煌!

 点击图片或使用键盘← →翻页

(书画家向商会捐赠墨宝和作品)

阅读 (71) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010